QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 雷斯里

当爱已成“水中花” 做明星的太太真的好难!

<B>以下是引用<I>小昭</I>在2004-9-10 1:09:46的发言:</B>

<>你们谁都不是莎梨,谁都没权说莎梨的感受如何。</P>
<>也许莎梨是因为自己超过了生育年龄而主张阿伦那样去做的呢?你懂吗?也许还有其他内情呢?你懂吗?不懂就不要瞎下结论。</P>

<>亲爱小昭昭,观点和姐姐一样啵,好久没见了,回去请你吃饭啊</P>
<B>以下是引用<I>安妮塔</I>在2004-9-9 23:01:09的发言:</B>
楼上的一个观点我十分反感,什么叫保护措施,如果阿伦真的做了所谓的“保护措施”,那他就真是个不折不扣的花花公子了,能有晓峰这样的意外,说明他对朱小姐是真心的,说句不好听的,一个男人如果真的不想让女人怀孕,以现在的条件,那个女人怀孕的可能性和中500万差不多。而且他并没有抵赖,没有像成龙那样死不承认,这个世界上的事情并不是只有“对”与“错”两种区别,更何况是感情呢!

<>哈哈,大家都开始讨论这样的“技术细节”啦?!
<>无论如何,我们都应该为一个可爱的新生命喝彩,也为ALAN和家人开心!有这么好的宝宝,孩子的妈妈一定觉得很幸福;看到自己最爱的男人有“翻版”莎莉肯定也会欣慰;ALAN有儿子听他吹嘘自己“球技好”,也一定像当年的谭爸爸一样手舞足蹈;至于爷爷奶奶,终于有乖孙凑……是个圆满的结局呢!无论做为一个儿子的角色还是作为一个爸爸的角色,ALAN的做法和结果都是令人满意的!至于过程中那些有的人认为不完美的地方……我们可以寄希望于晓峰的人生比爸爸更加完美呀:)</P>
<B>以下是引用<I>macy</I>在2004-9-9 18:32:26的发言:</B>
作为伦迷我能体谅ALAN的难处,也不会影响他在我心目中的形象。但作为公众人物,目前的“三人行”确实很尴尬,社会影响也不好。设身处地的想一想真的很难处理,哪个结局我都不喜欢(跟莎莉离婚或让晓峰永远背私生子的名头)。爱情来的时候,当事人会觉得无怨无悔,但就我局外人看代价真的很大。这是我所知的ALAN唯一一件不理智的事。

<>我也是这种看法。</P>
<>我觉得不能因为喜欢alan就容忍、理解alan的错误行为,甚至臆断alan做的这些都是什么“不得已而为之”,这不过是给自己的心灵找一个台阶罢了,说白了大家是太希望alan完美了,但是,这是不可能的,他不过是一个人,也一样犯错误,做错了事就是错了,何必非要给alan找一个借口呢?</P><>再说了,做为一个公众人物,为什么不做好保护措施?出了事儿能赖谁,更不要说什么传宗接代,不过是自欺欺人罢了。</P><>最后,alan的这些事的确严重影响了他的人品形象,大家说说同他一个年代的“明星”还有这样的吗?</P><>anyway,这没有影响alan“歌曲”在我心里的美好记忆。</P>
说实话,我是真的理解阿伦的,并不觉得他有多大错误,有些人可能觉得传宗接代很幼稚可笑,但是如果你真的到了一定的年纪,经过了很多事情,你就会发现你曾经觉得可笑的事情,实际上真的对人有些如此大的影响力,特别是男人,广东香港人这方面的观念又特别厉害,他不过是想有个儿子送终,这样的要求好像也并不过分吧。楼上的一个观点我十分反感,什么叫保护措施,如果阿伦真的做了所谓的“保护措施”,那他就真是个不折不扣的花花公子了,能有晓峰这样的意外,说明他对朱小姐是真心的,说句不好听的,一个男人如果真的不想让女人怀孕,以现在的条件,那个女人怀孕的可能性和中500万差不多。而且他并没有抵赖,没有像成龙那样死不承认,这个世界上的事情并不是只有“对”与“错”两种区别,更何况是感情呢!
而且他并没有抵赖,没有像成龙那样死不承认。
成龙不承认是ALAN言传身教的,这也是ALAN前两个星期在娱乐大搜查亲口说出来的。
<B>以下是引用<I>小昭</I>在2004-9-10 1:09:46的发言:</B>

<>你们谁都不是莎梨,谁都没权说莎梨的感受如何。</P>
<>也许莎梨是因为自己超过了生育年龄而主张阿伦那样去做的呢?你懂吗?也许还有其他内情呢?你懂吗?不懂就不要瞎下结论。</P>

<>
<>是啊。问题就在这,指责阿伦的谁都不是沙梨,却偏偏硬要替沙梨去感受。咸吃萝卜淡操心,没事找事。再说了,人家三人行又没影响到谁,三人生活没什么波澜,二老高兴,周围的朋友也在祝福他们,干那些外人什么事啊。</P>
<>香港人就爱看八卦,所以这些都是公开的秘密了,不过我看那些公公婆婆依然还是很喜欢阿伦的么。</P>
如果故事主角不是alan,也许大家的态度截然不同了。
<B>以下是引用<I>豆豆</I>在2004-9-10 2:44:17的发言:</B>
&gt;
<>亲爱小昭昭,观点和姐姐一样啵,好久没见了,回去请你吃饭啊</P>

豆豆JJ,我想死你了。在qq找你你怎么都不理人的啊!
什么时候回来啊。好想你啊!
<>ALAN的事我们暂且不说,但从上面的回复来看,女伦迷似乎都能容忍自己的老公另结新欢,呵呵!其实别人的事就容易扯,自己的事将来就难办啦!</P>
谁说的?自己的事决不容忍!
<>阿伦的两个红颜都能和睦相处,各安天命。不明白楼主转贴的作者为什么还这麽瞎操心?看来,记者这个职业如果作的不好,真能伤天害理。</P><>阿伦也是人。虽然他几乎是个完人。</P><>周恩来是个政治人物,干嘛要拿阿伦和他相比?娱乐和政治是两回事。以阿伦的身份地位和金钱,能这样有情有意,已经很鲜见了。指责他的,我怀疑都是还抱着琼瑶小说大流纯情眼泪的少男少女。还不晓得世间有无奈,有矛盾 ,有取舍。</P>
<>我是阿伦,我才不会为了社会上的浮名而不要后代。自己开心最重要。作为伦迷,看到阿伦能家庭和美,我很为他高兴。</P><>至于阿伦是否为了孩子才有温迪,我觉得这个讨论很8卦。家常里短最庸俗的女人才会争圆眼睛,对这个问题充满好奇。</P>
<>这都是一夫一妻制若的祸,古代时可以一夫多妻,深闺之中不也是一团和气吗?!想想唐伯虎吧!</P>
<B>以下是引用<I>绿蜡</I>在2004-9-12 10:27:20的发言:</B>

<>阿伦的两个红颜都能和睦相处,各安天命。不明白楼主转贴的作者为什么还这麽瞎操心?看来,记者这个职业如果作的不好,真能伤天害理。</P>
<>阿伦也是人。虽然他几乎是个完人。</P>
<>周恩来是个政治人物,干嘛要拿阿伦和他相比?娱乐和政治是两回事。以阿伦的身份地位和金钱,能这样有情有意,已经很鲜见了。指责他的,我怀疑都是还抱着琼瑶小说大流纯情眼泪的少男少女。还不晓得世间有无奈,有矛盾 ,有取舍。</P>

<>
<>      我对周恩来一直不太理解,那样一个有理想有抱负的英俊青年,那个时代,有同样志向的美丽女青年也一定不少,也许邓颖超有独特的魅力不为人知。我曾看过一个关于周恩来的手抄本,写他建国以后怎样痛苦抑制个人感情,在一个美丽女人和政治之间最终选择了政治。说实在的,这让我很不受用,因为这违反自然的人性,所以,他这一点为世人传颂的美德恰恰抵销了我对他的敬仰。我更喜欢毛泽东。</P>
<>       而阿伦是一个长情的人,他并没有朝三暮四,得陇望蜀,谁也不能保证一生中只爱一个人,他能真实地面对,认真地负责,令我敬佩。自从传出他有绯闻,我对他的追崇又增加了几分,他的一切都附合我的道德与审美标准,一个挚真挚情的快乐的阿伦,他真诚地对待每一个人,我们不要装作道学先生来苛求他,我们应该引以为荣,因为他快乐,也让所有的人快乐,谁还能达到这样的水准呢?</P>