迷香幽幽梦 发表于 2009-6-3 13:22:49

下回组织歌迷会去三亚哈,我一直想去三亚渡假,纯休闲的耍法!
最爱的你 发表于 2009-6-1 13:05 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

羡慕,极度羡慕,这些想法偶脑壳里就不敢有过。

MHDXR 发表于 2009-6-3 15:10:18

会长注意安全喔。。。莫拿身体开玩笑。。。

酒红色的心 发表于 2009-6-4 08:51:38

6月4日

这两天心情超好哈,没缘由的好哦~~:)
感觉心里踏实又轻松,没负担。

法网已进入半决赛,奶牛加油,我看好你哦~~~

JAGUAR 发表于 2009-6-4 12:20:40

本来该昨天写的,家头的网络慢的恼火。所以现在算倒带。。。
6.3,老家。送亲人上山安葬,入土为安,一切都很顺利。因为这个亲人生前就很乐观向上,所以一路上大家都很轻松的怀念着她的过去。安葬仪式比想象的复杂很多,12有点小紧张,于是在途中就发生了点小插曲。顺路绊老一个大跟头,手上又多鸟个大青包。算纪念品吧,也是亲人给12的提点:在那里跌倒就要从那里爬起来!吼吼!

最爱的你 发表于 2009-6-8 18:03:20

我来灌下水,又有四天没有发贴了!

昨天终于收到短信,一星期的冷战暂告一个段落。
上周连续吃了两次伊藤的干锅,好吃呀。
周六第一次值班,发现好多的问题,正在改进中……
今天一上班,事情继续成堆,一件件消灭它。最近情绪太暴燥了,易怒,控制呀……

酒红色的心 发表于 2009-6-9 15:57:03

6月9日

奶牛在法网夺冠,完成他的全满贯以及第14座大满贯奖杯!庆祝!

心情继续红旗飘扬,不知道为啥,轻松,就是没包袱呢~

昨晚和领导聊车呢,有级别的人就是不一样啊!跑车,他起步就是TT,SUV,他首选开揽胜,我咽几下口水多……

小开聪聪 发表于 2009-6-9 16:24:07

今天才看到这样的好地方,怪不得这个帖子一直被顶起。我也来写几句。
6月9日
原本定的培训不做了,因为培训师感冒了,被机场怀疑H1N1。可怜的人!于是本来忙的我就不忙了。
我一直在等待,等待事业的一个转机。阿弥陀佛,老谭保佑!~~

最爱的你 发表于 2009-6-9 17:11:04

欢迎聪聪经常来说说话,灌灌水:)

迷香幽幽梦 发表于 2009-6-11 14:10:28

忙于编织,旧记忆絮,编织使成为故事~~~~
编织心里的那个梦,所以努力的去拼搏着,都快搞得来人不成人,鬼不成鬼了,可怕的艰难渡日,希望能换取得一份真正的轻松从容。

小开聪聪 发表于 2009-6-12 13:45:32

6月12日
很忙。
被关进去的人放出来了,所以很多工作要做。已经上了两天课了。

maggie-l 发表于 2009-6-14 17:36:12

从巴黎回来的飞机上基本就没睡过,一坐上上海回成都的飞机就开始昏昏欲睡。同事开玩笑,在巴黎我睡过吗?回来两天每天都睡到下午2点,安逸啊~~
巴黎很好,欧洲很好,嗯~~~啥时候我才能切伦敦?啥啥啥时候我才能切最浪漫的布宜诺斯爱利斯~~~

酒红色的心 发表于 2009-6-15 09:06:47

丹姐,写得太简单老!

小开聪聪 发表于 2009-6-15 14:19:54

6月15日
昨天是和老公认识一周年的日子。(大家不要笑我,我们认识了半年就结婚了。):loveliness:, 一天疯在外面庆祝。老公不喜欢唱歌,我们只好选别的玩。 在游戏机房玩了2个小时,然后午饭,然后逛街,然后晚饭。大太阳下走了5站路,我还是穿高跟鞋的!
不过很开心,我们聊了很多。我还在他面前没有顾忌地谈论和评价之前的历任男友,他同样也在我面前回忆我之前的历任女友。猛地意识到,我们认识一年来都没有红过脸,更别说吵架了,小小的自豪一下。
老公不是我刻骨铭心爱过的人,却是给我最轻松自在感觉的人。

anna 发表于 2009-6-15 16:02:37

周5虽然看的是草蜢演唱会,但是我们依然很开心。想起都好笑,在现场不知道如何发泄,居然在空档时大喊ALAN,哈哈,如果真是ALAN的演唱会就好了。

最爱的你 发表于 2009-6-15 23:26:23

我作证哈,草蜢及草草蜢成员的名字喊起来都十分咬口,没有穿透力,群主在百无了赖之后尝试着喊了几句薇薇未果,最后终于忍无可忍,从内心深处喊出了alan,我一听,对了,群主正常了。本来答应群主要重启新贴专写草蜢演唱会的,还是懒了,蓓蓓见谅!在演唱会上我们听到一首歌,深有感触,在这里和大家分享一下。
草蜢——我们
一个成熟了 一个成家了
不同的年纪 因为音乐的巧合
听着同年代的歌 熟悉到一生都记得
悲欢到离合 都给说中了
掏心的情歌 唱的就是你想的
历经起承与转合 感受着快乐不快乐
我们 是同一种的歌曲养大的
所以都情投意合
因为我们 都同出一辙
有自己风格 所以一骚起来了不得
有人爱慢歌 有人爱快歌 闷骚来了
有人在失恋 听失恋辗转反侧
有人听忘情森巴 跳舞跳到心平气和
我们 是同一种的歌曲养大的
所以都情投意合
因为我们 都同出一辙
有自己风格 所以一骚起来了不得
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!