酒红色的心 发表于 2009-7-16 09:08:16

7月16号

有些事情,我只是逐渐感觉到,我终于开始慢慢死心,慢慢绝望,可能,真的不会再有了……

酒红色的心 发表于 2009-7-17 12:20:47

7月17号

今天是会长的生日,祝会长越来越美丽,越来越快乐!
皎们,薇们,都让我回去参加大型活动,还说要帮我分摊机票钱,会长也来游说。感谢同学们的心意,我很感动,但我确实有不得已的苦衷,会长你明白的哈!我的心与大家在一起的嘛~~

只是我越来越感觉灰心了,可能我不该就这样放弃嘛……

JAGUAR 发表于 2009-7-17 12:42:09

7月17号

皎们,薇们,都让我回去参加大型活动,还说要帮我分摊机票钱,会长也来游说。感谢同学们的心意,我很感动,但我确实有不得已的苦衷,会长你明白的哈! ...
酒红色的心 发表于 2009-7-17 12:20 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

珊,心在一起就好,争取下次哈。感动常在,因为有你!

酒红色的心 发表于 2009-7-20 08:37:59

7月20号

N年没有穿过裙子了,今天穿了一条超短牛仔裙去上班。

无敌兔,我的无敌兔,没想到我想都不敢想的事情,在眼前即可实现……感谢领导,领导可真好啊,毫不犹豫、不问条件、非常愉快的就答应了!没有领导,这在长期内都是不可实现滴,领导是我的福星~~~

最爱的你 发表于 2009-7-20 12:46:56

本周末分行要开半年总结会,和澳门演唱会有冲突,我一直拖着没敢请假,今早终于开了口,没想到我可爱的杨姐姐竟然还帮着我想借口,真的太好了,和珊一样,我也遇到一个好领导呀,哈哈哈……

迷香幽幽梦 发表于 2009-7-21 01:12:32

7月17号

皎们,薇们,都让我回去参加大型活动,还说要帮我分摊机票钱,会长也来游说。感谢同学们的心意,我很感动,但我确实有不得已的苦衷,会长你明白的哈! ...
酒红色的心 发表于 2009-7-17 12:20 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

珊,不要灰心哈,也不能悲观哦。有朋友们的祝福,及他们的友情。你会顺意的。

迷香幽幽梦 发表于 2009-7-21 01:13:29

本周末分行要开半年总结会,和澳门演唱会有冲突,我一直拖着没敢请假,今早终于开了口,没想到我可爱的杨姐姐竟然还帮着我想借口,真的太好了,和珊一样,我也遇到一个好领导呀,哈哈哈……
最爱的你 发表于 2009-7-20 12:46 http://www.myalantam.com/images/common/back.gif

你们都太幸福了。

迷香幽幽梦 发表于 2009-7-21 01:17:04

七月二十一日凌晨,已经由成都回到家中,但是似乎心还留在成都,回想起与朋友们在一起的欢乐时间,依旧如此兴奋,如此激动。
感谢成都所有的伦迷朋友们,你们的热情我永远铭记于心。对你们只有无言感激。
祝你们天天都是最爱笑的人,也希望我们让爱继续,一千万年也不变。

酒红色的心 发表于 2009-7-21 15:12:40

7月21号

劳资毛老!!!

MHDXR 发表于 2009-7-22 09:44:33

:o珊妹儿你又毛啥子了。。。。
成都今天看不到日全食,只看到天黑了几分钟。。。下一次该是
几百年以后的事了。。。。

酒红色的心 发表于 2009-7-22 10:50:13

皎你不晓得我昨天之气,太气了!气惨了!真滴毛了!!

迷香幽幽梦 发表于 2009-7-22 15:06:01

珊,啥子事这么气哦,不要气坏了身子哈。

酒红色的心 发表于 2009-7-22 15:25:05

唉,算了,过了也就尽量忘了,我也很有点反应过激!

酒红色的心 发表于 2009-7-27 16:29:13

7月27号

好些天没记流水账了

车车已经到手,最兴奋的是可以在车上听老谭了!一口气刻了好多全集中的专辑,当然还有小田和正、徳永英明,感觉好极了啊,恨不得一天24小时都呆在车上……嘎嘎~~

最爱的你 发表于 2009-7-27 21:17:50

从香港回来了哈,实在是太累,四天时间迪士尼加澳门实在太赶。演唱会依然精彩,迪士尼乐趣无穷!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 日记本~~~一个让心灵灌水的地方!