QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: clicky

华东俱乐部通讯录样本

当然是实物通讯录啦!
做的很漂亮啊。。。。。。。。。。。
可能大家有点误会我的意思
我的意思是将这做成实物来发。就像你的通讯录一样
另外,要做通讯录的伦迷,一定要将自己的详细资料及自己的收藏做成照片或者什么的,拿过来。每个伦迷做一页,上面有你自己的联系方式及你关于ALAN的收藏品。
这样比如有一百个伦迷的话,你可以在通讯录上看到其它99位伦迷的收藏品!
非常好的建议, 我想我们需要先讨论一下细节的问题, 然后就可以开展此工作了. 如果有可能我们晚上QQ里讨论一下吧.
支持!
支持啊~~~
这么多人支持,我也要参与一下。
收藏品是不是把关于阿伦的东西拍成照片呢?
另外,要做通讯录的伦迷,一定要将自己的详细资料及自己的收藏做成照片或者什么的,拿过来。每个伦迷做一页,上面有你自己的联系方式及你关于ALAN的收藏品。

自己做自己的?我做的肯定很难看啊,怎么办?
支持。
支持
好名字还真够难 该用户已被删除
呵呵,平时熟悉的,资料都知道了,个人觉得不实用,这些钱可以买张原版碟了:)
(别打我哦,嘻嘻)
不过,大家都这么热情,当然要支持一下,如果决定做,就算我一份啦!!!
同意!支持!
以下是引用上海伦迷在2003-10-25 22:30:54的发言:
呵呵,平时熟悉的,资料都知道了,个人觉得不实用,这些钱可以买张原版碟了:)
(别打我哦,嘻嘻)
不过,大家都这么热情,当然要支持一下,如果决定做,就算我一份啦!!!
首先支持,其次同意上海伦迷的看法,通讯录制作要确定目的和用途,建议由于伦迷人数众多,可先在小范围制作,效果好后再全面推广。