QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

叶倩文演唱会CD有谭咏麟和左麟右李。

<>产品名称 : 叶蒨文 - Now's My Prime 25 周年金曲演唱会
歌手名称 : 叶蒨文 | 谭咏麟 | 陈奕迅
出版日期 : 2004年7月17日
语言 : 粤语
出品商 : Music Icon Records Limited
其他资料 : 2CDs

<B>专辑介绍:</B>
  叶蒨文於2004年3月25日起在香港红馆为纪念入行25载举行的《25周年金曲演唱会》揭开序幕,Sally以城市及印度女郎look及性感歌衫,大跳贴身舞会友,艳光四射,同时也给乐迷娓娓唱出出道25年的金曲,由成名作「零时十分」,至电影主题曲「焚身以火」、「黎明不要来」以及最近回归乐坛新作「女人的弱点」、「华丽缘」等一一辑录,还有她与嘉宾谭咏麟、陈奕迅、容祖儿告丈夫林子祥的合唱歌亦同时在此双CD内找到。

<B>专辑曲目:</B>
Disc 1
CITY GIRL
01. Overture
02. 乾一杯/ 美梦记心中
03, 谈情说爱
04. 迷惑
05. 零时十分/ 完全是你
06. 流金岁月
07. 阿信的故事
INDIAN
08. 美丽的苦酒
09. 真女人
10. 爱上一个不回家的人(国)
11. 快一些
GOOD FRIEND
12. 雾之恋(谭咏麟/叶蒨文)
13. 我要活下去
14. 秋去秋来/ 伤逝
15. 不要对他说(国)
16. 女人的弱点
17. 华丽缘
CHINESE
18. 红尘

Disc 2
CHINESE
01. 焚身以火
02. 黎明不要来
03. 晚风(国)
04. 兰花草(国)
05. 潇酒走一回(国)
06. 情心知己/ 让我欢喜让忧(国)/ 完全是你

左麟右里与Sally 左右对话

BLING BLING &amp; GOOD FRIEND
07. 二百度(容祖儿/ 叶蒨文)
08. Cha Cha Cha/ 但是又何奈(国)
09. 海旁独唱
10. 慢慢地更加好
11. 信自己
ANOTHER GOOD FRIEND
12. 爱是怀疑(国)(陈奕迅/ 叶蒨文)
13. 敢爱敢做(陈奕迅/ 林子祥/ 叶蒨文)
HUSBAND
14. 零时十分(林子祥/ 叶蒨文)
15. 祝福</P>
<> </P>

据说阿伦看了叶倩文的穿着后,流鼻血

登录/注册后可看大图
<B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2004-7-21 14:32:58的发言:</B>

<>是阿麟只顧著看
<>哈哈哈..........</P>
<>我买了SALLY的演唱会DVD,为会么DVD里面没有呢?真是气人~!!!</P>
<B>以下是引用<I>ellanfu</I>在2004-7-21 14:32:58的发言:</B>

<>她穿得真的很性感喔!</P>
<>年纪大了,衣服少了,</P>
还是阿伦最好。
真够性感的!
<B>以下是引用<I>maggie</I>在2004-7-21 18:27:01的发言:</B>

<>我买了SALLY的演唱会DVD,为会么DVD里面没有呢?真是气人~!!!</P>

<>
<>你买的可能是新城或拉阔音乐会的DVD,是不是叫真我舞台啊?这个25周年CD才出,不可能那么快就有DVD的。不过我不能肯定DVD会不会有阿伦,因为一般只最后2场录影,阿伦作嘉宾的场次也不知道有没有录影。</P>
<>而且还有个环球版权问题。总之,不要报100%希望了。</P>
关淑怡的M2里面也有