QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

{翻唱}一首由蔡国槿为谭咏麟量身定做的歌曲<日落时分>

<>试听:http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=205809</P>
<>下载:ftp://music.163888.net/hd2/20043/86875/2004719193853.mp3
从这刻开始共你各不相欠
&lt;br&gt;原谅我不想听你狡辩
&lt;br&gt;是错是对任你任随改编
&lt;br&gt;这戏我不再想饰演
&lt;br&gt;还退我相片不用再多记念
&lt;br&gt;还怨我经不起这考验
&lt;br&gt;若爱似游戏是要猜测估计
&lt;br&gt;我会觉得心似插了支箭
&lt;br&gt;若爱是没有明日
&lt;br&gt;像等待着缘份
&lt;br&gt;何必交出真心
&lt;br&gt;盼待回赠
&lt;br&gt;终断操心慰问
&lt;br&gt;爱你却似引火自焚
&lt;br&gt;共你若没缘份
&lt;br&gt;昨天日落时分
&lt;br&gt;何必相识牵起我情感
&lt;br&gt;梦那般偷偷降临
&lt;br&gt;你多么吸引
&lt;br&gt;还退了相片无奈记忆尚存
&lt;br&gt;还退不到这苦痛经验
&lt;br&gt;自信对待爱是要真心一片
&lt;br&gt;却会变得伤心了几遍
&lt;br&gt;看透你放肆故作敷衍
&lt;br&gt;脸上泛着是一脸忙然
&lt;br&gt;你叫我这心爱恨难辩
&lt;br&gt;
</P>

我喜欢蔡国权为ALAN写的"帮我,欺骗我"
蔡国权真的给alan写了好多好好听的歌啊
我很喜欢蔡国权的,歌写的好,唱的又好!

回赠