QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

从克勤论坛转过来的,暴笑:)

<>下面的内容是从克勤的:“勤有独钟”论坛转过来的,很好玩儿,看着文字都可以想象ALAN一脸委屈的样子,不给他吃东西这件事实在是太“折磨”了哈哈哈</P>

<> <B>阿伦在媒体面前郑重投诉克勤</B>

好象是凤凰卫视的一个访谈。在健身房,阿伦和克勤刚做完运动很累的样子,克勤累得快要躺下。谈起“父子”的话题,阿伦一脸委屈地向记者投诉:“我是他爸?他是我妈才对,他不给我吃东西!”克勤理直气壮:“他喜欢吃油腻的东西…”(阿伦当时正为演唱会减肥,看来克勤这个督察不好当J)

原来阿伦记不住歌词历史如此悠久,哈哈!刚才看了83无线第一届《劲歌金曲》,阿伦只两句歌词都要拿着小纸条看着唱!.......</P>
呵呵,阿伦开演唱会时不知道怎么度过的,有这么多人管着不让吃哦
呵呵,阿伦开演唱会时不知道怎么度过的,有这么多人管着不让吃哦
开完再吃,一样的
<>民以食为天嘛,呵呵</P>
谁愿意错过美食 ???
ALAN最喜欢吃了,不让他吃真是不容易啊
是啊,不让人吃还行吗
<>呵呵,克勤也是为他的身材着想</P>
好可怜
好多人帮他KEEP FIT哦
上次看报道说阿伦好像属于易胖体型,跟我差不多,我是喝白开水也会胖
哈哈哈哈
阿伦真是可爱
好心疼阿伦,为歌迷只好受委屈了!
虽然心疼
但我还是喜欢看他瘦的样子