QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我的温州之行(3)---------彩排

<>由于前一天晚上, 温州台风很厉害,雨也下得非常得大, 原定晚上8点的彩排也只能取消. 而我和CLICKY,AFING也只有挺无聊得待在房间里聊天,不断回忆着早上的接机和记者会.</P>
<>
第二天, 因为知道ALAN会在3点左右去彩排. 我们估计也许ALAN会先去中餐厅吃饭.于是我们也抱着侥幸的心理上了3楼的中餐厅. CLICKY先进去张望了一下, 出来后兴奋地说看见RAZZIE(ALAN的助手)在里面,于是我们估计ALAN会真的下来吃. 所以我们也就大大方方的走进餐厅. 没想那服务小姐在等我们点完菜后说, 请你们上楼上包房,这里我们在布置婚宴的场所. 晕啊!郁闷啊! 但也没办法啦, 只能乖乖地跟着小姐上了4楼. 一顿挺无趣的午餐.呵呵.接着,我们又下了楼,准备就在电梯口等ALAN下来.在那里遇到2个小姑娘,于是我们上前去问,”你们是找克勤吗?”她们说是.但是当我们看见他们手里拿着的联系本,就马上问,”你们就用这个让克勤签名? “她们点头默认.于是我们就从我们带着的照片里挑了2张克勤在杭州记者会上的照片给她们,让她们待会可以用作签名,和她们说用撕下的练习本白纸让偶像签名好象有点不尊重哦. 她们连连和我们道谢还说遇上了贵人,呵呵. 过了一会, 我们又一次受到公安的阻挠,一定不让我们站在那里. 还有搞笑的是, 居
然还有酒店的保安对我们说,” 你们想让ALAN签名没可能的啦, 我们昨天晚上让人送上去他都没有签啦. 今天晚上我们会再统一把你们的东西送上去啦. 你们现在不要在这里白等!”我晕! CLICKY轻声对我们说:” 哈,他们以为他们是谁啊! 如果是我们的东西ALAN见到,ALAN一定会签的啦.” 这时候,有一个组委会的人走过来, 告诉CLICKY说,”你们还是去体育馆的南门吧,我们的车一定在那里停.”于是,我们3人一阵小跑到了南门.门口也有数名公安把着入口.那里还有几个小姑娘,也同样手里拿着练习本之类的东西.聊天中, 我们晕啊,她们几个问的问题真太可爱了! “你们口里说的ALAN是谁啊”(晕不晕?) 当我们说克勤和女朋友一起来了温州,她们听了一阵尖叫,好象发现新大陆.(看来不是什么克勤FANS啦, 居然连卢淑仪都不知道,呵呵) 这时候, 一辆熟悉的蓝色别克商务车缓缓驶过来,我们开始做准备,AFING和CLICKY马上拿出相机,我也马上调好VIDEO的距离.可是,居然那车在我们面前没有停下,却径直开往另一个入口.我们呆了,CLICKY先反应过来,马上跟着车跑过去,等我和AFING到的时候,CLICKY已经悻悻地往回走呢.原来ALAN
他们根本没下车,车是直接开入体育场内的.一次见ALAN的机会就这样没了. 真后悔不应该听那个组委会人的话,如果我们坚持在电梯口等ALAN,是一定会见到的.没办法啦, 不一会儿,场外就响起了熟悉的歌声,ALAN开始彩排了.由于没法拿到进入彩排的通行证,我们3个绕了体育场走了一圈也没发现个被公安遗忘的角落,呵呵.这时耳边居然响起了ALAN在场&lt;&lt;卡拉永远OK&gt;&gt;!哇, 这首歌ALAN好久没唱过啊,兴奋! 我还马上发了短消息告诉水水.天气实在是太热,我们只有先回酒店再作打算.回到宾馆,在我们房间的楼层,我们居然找到一处侧对着舞台的窗子.于是我开始拉近VIDEO的镜头开始寻找ALAN的身影. 找了好久好久,终于找到了,又一次兴奋,呵呵.ALAN穿着白色的短袖,正在和克勤,忠仔排练草蜢的&lt;&lt;失恋阵线联盟&gt;&gt;呢!不过由于我们站的位置实在是太闷热,看到的镜头也实在好小,于是还是决定先进房间. 进入房间,我们的感觉就是从地狱到了天堂,哈哈,凉快啊!</P>
<>在房间休息了片刻, 我忍不住又一次出了门去那个窗口张望,还真亏这么一看,我发现排练已经结束.马上飞奔到房间,”快,彩排结束了,我们赶快下楼吧!”因为知道如果开车从体育馆到酒店,最多不过1到2分钟的车程.飞奔到楼下,公安也已经站好了,这次我们可不管他们了,一定站着等到ALAN回来!没多久,车回来了!车还没停稳,我们3个马上拥到车门口,ALAN一下车,我马上递上一本相册,”ALAN,这是你在杭州的照片,送一份给你留念.”ALAN笑着接过相册,居然一边走一边就翻着看,还不小心被台阶轻绊了一下.我马上扶了ALAN一把.这时候也有很多歌迷拥上来.”ALAN,我们可以合个影吗?”CLICKY马上问,没想到ALAN爽快地答应了.于是CLICKY马上用手搭着ALAN的肩膀,我也马上靠上前去,AFING举起了手中的相机。就在这时候,旁边又有歌迷冲上来想和我们一起,没想到ALAN忙用手一档,说“等一会,我们在拍照。“ALAN对我们几个太好了!太感动了!于是AFING的相机里留下了这次温州之行我们和ALAN的唯一的照片。不过我和CLICKY都挺不好意思,因为当时人实在太多,AFING还想和ALAN合影,但是无奈的ALAN也只能匆匆进了电梯。这时候克勤也到了,于是我马上把准备好的论坛送给他的照片和礼物递给了他。在电梯口我们和ALAN挥手说再见。</P>
<>回到房间, 我和CLICKY仍然对刚刚AFING没有合上影而耿耿于怀。CLICKY还对我说“,我刚才一个劲地推你去ALAN的另一边,你怎么没反应啊?”我晕啊,我当时太激动了,根本没感觉到啊,呵呵。于是迫不及待打开刚才拍的照片,这才注意到ALAN当时穿的衣服,戴的眼镜,因为彩排,他胸口的衣服都湿透了。真的是好奇怪,每次见ALAN都太激动,往往过后会连他当时穿什么衣服都好象没记住一样。呵呵。</P>
<>接着,我们三人就开始等待晚上演唱会的开始,也祈祷天气好一点,希望和ALAN说的一样,吉人自有天相。
</P>

<>clicky准备好的书法送了没有啊?阿伦反应如何?</P>
AFING多照照片也行啊
这个要等Susanhu的后续啦, 我在 这里也要卖关子啊。。。呵呵。。总之就是精彩啊
<B>以下是引用<I>塞外elaine</I>在2004-7-5 22:04:49的发言:</B>

<>clicky准备好的书法送了没有啊?阿伦反应如何?</P>

别急啊,还有下回分解,呵呵,我还要写演唱会和送别两段呢。
今天晚上写不完不准睡觉哦!期待
我跟ALAN说今天的天气好棒!ALAN也说是很好!吉人天象!哈哈。。。
我的文笔不怎么样!幸好有SUSANHU写!呵呵。。。
<>谢谢SUSAN的报道!</P><>EMILY也去了哦,好想见见她本人哦</P><>见过的都说灵啊</P>
<B>以下是引用<I>趴趴</I>在2004-7-6 9:30:29的发言:</B>

<>谢谢SUSAN的报道!</P>
<>EMILY也去了哦,好想见见她本人哦</P>
<>见过的都说灵啊</P>

是啊, 她也去了, 早上在大厅送别ALAN的时候,见到了她, 第一次稍微仔细地看了她,她好白哦,是挺漂亮的,不过感觉化妆太浓.呵呵.
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-7-5 22:08:39的发言:</B>
今天晚上写不完不准睡觉哦!期待

晕! 我正准备去睡觉哦!
不好意思问一下,恕在下才疏学浅,EMILY是何方神圣?
<B>以下是引用<I>wind</I>在2004-7-6 11:58:30的发言:</B>
不好意思问一下,恕在下才疏学浅,EMILY是何方神圣?

克勤的女朋友啊
还有,SUSAN姐星期六我去黄龙好又多去找论坛的T恤,那边营业员说,印一下35元,用他们那边的T恤再加40元,是这个价格吗?
明天再写吧!掉掉他们的胃口也好!哈哈