QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 滔滔千里心

[有奖讨论]真假伦迷之分

<B>以下是引用<I>刘滔</I>在2004-7-2 23:00:37的发言:</B>

<>敢说真话,实事求是,是下一任的超级版主的最佳人选。</P>

<>偶要海报呀</P>
<>是啊,31楼的你不会是在说我吧。怎么与我这么像?</P><>不过再加一句喜欢抽烟的,哈哈(这句属于灌水了)</P>
你怀才不遇呀
<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-6-30 22:45:22的发言:</B>

<>   我的想法和胡姐有些不一样,我听ALAN的歌时间也不算短了,直到今天,我只有一盘正版CD,还是别人送的,自己去买?不是不想,是没实力,喜欢一个偶像并不一定非要去收集他所有的资料,去买他所有的唱片,去看他所有的演唱会。来你知我知之前,我只是尽我能力去看他的演唱会,买他的D版或者直接网上下载去听,绝不会疯狂的跑很远去看演唱会。10几年来,我都是一个人默默的喜欢ALAN的歌,听ALAN的歌(我妹妹是荣迷),93南京,98上海也有去看,也都是一个人。来到这里以后,认识了很多好朋友,很多狂热的FANS,慢慢也被他们带的狂热。希望大家可以一起去看演唱会,和ALAN合影,签名。不过我仍然不会去收集那么多正版CD,这不现实,大多还是网上下载或者直接买引进版听。宁可把这些钱花在更需要的地方。生活是现实的。</P>
<>   我个人认为真正的伦迷就是喜欢听ALAN的歌超过其他人居于主导,关心ALAN的新闻,无论在哪里听到ALAN的名字或者歌都会有种莫名的激动,有演唱会会尽自己的力量去看,出了唱片会尽自己的力量去买来支持,这样的就是真正的伦迷。反观以前你知我知也封过不少ID,里面也有真正的伦迷,只可惜做人各不同,想法各不同,很可惜。而伪伦迷分好多种,那些根本不喜欢别有用心的就不说了,他们连假(伪)伦迷都配不上,有一种是也喜欢ALAN的歌,但是并不是最喜欢,或者喜欢粤语老歌,不管是谁唱的,不过来到你知我知自然的会赞美ALAN,自然而然的会以ALAN为议论中心,也许到了别的一个论坛又会赞美别的歌星,以别的歌星为议论中心,这也很正常,这样的一群人则属于假(伪)伦迷。</P>

<>敢说真话,实事求是,是下一任的超级版主的最佳人选。</P>
为什么一定要分个真伪呢,只要是喜欢ALAN,把ALAN 当成自己最喜欢的歌手就是伦迷了吗,最多分个热爱的级别。哪有真伪
<>此帖到本月底结束</P>
<B>以下是引用<I>UREdesert</I>在2004-7-5 21:04:26的发言:</B>

<>我觉得真正的伦迷应该是无论ALAN以后唱不唱歌了,唱什么歌,都支持他!不仅仅是喜欢他的歌,更仰慕和钦佩这个人本身</P>
<>或者是喜欢ALAN的歌只由于是怀旧情结,和ALAN这个人,对于新歌不关心,对于新闻不关心</P>
<>最差的一种假伦迷(完全的假冒伪劣)是根本没听过几首ALAN的歌,却起了个仿佛很爱ALAN的ID,混到论坛来为其他人打品牌,鄙视这种人</P>
哈哈!不要那么激动,不过你这几句话确实说到某些人的痛处。
把阿伦看得完美无暇的就是真的,能看到缺点的就是假的!
<>我觉得真正的伦迷应该是无论ALAN以后唱不唱歌了,唱什么歌,做什么决定,都支持他!不仅仅是喜欢他的歌,更仰慕和钦佩这个人本身</P><>假伦迷是ALAN风光的时候就跟着大伙摇旗呐喊,ALAN低潮的时候他就移情别恋不再关心了,或者是喜欢ALAN的歌只由于是怀旧情结,他喜欢自己的青春时光多过ALAN的歌和ALAN这个人,对于新歌不关心,对于新闻不关心</P><>最差的一种假伦迷(完全的假冒伪劣)是根本没听过几首ALAN的歌,却起了个仿佛很爱ALAN的ID,混到论坛来为其他人打品牌,鄙视这种人</P>
我哥哥倆忘煙水裡是一級倫迷我"香水"也是頂級的倫迷

我的观点..

<>我认为,做为真正的伦迷,最基本的要买alan的正版CD,因为既然爱alan,就要支持他,买CD是最直接的方式.歌手和歌迷是互相的,alan通过歌声带给我们快乐,伴我们长大,我们支持他的歌唱事业,工作,这样两方面才能更好.</P>
<>虽然生活上更需要钱,但想想,少吃一顿大餐,少打几次车就可一买好几张alan的正版Cd了.一张不买确实有点说不过去.我想爱alan主要还是要用心.当然有些天价唱片还是要慎重..如果可能导致破产还是不要购买.</P>
<>还有我认为真正的伦迷应该和alan一样,待人和气,和其他的伦迷能够肝胆相照.无论网上,还是网下.能够互相照应.</P>
<B>以下是引用<I>倆忘香水裡</I>在2004-7-6 23:58:33的发言:</B>
我哥哥倆忘煙水裡是一級倫迷我"香水"也是頂級的倫迷

<>名字古怪,可以开“水”店了吧!

爱伦 的心都是一样的,表达方式不同罢了!伦迷里只可以分狂热型和冷静型,真伪好难分的,开始上网的时候,我关心ALAN的一切,但时间过去,这些仿佛已经不是生活中必须的东西了,他在做什麽真不那样重要,只要他健康、平安,开心就好。该注重的还是自己的生活,这是比较现实的问题。最直接的支持就是每年买他新出的专集的正版CD,就很对的起自己的偶像了!</P>
<B>以下是引用<I>网络疯子</I>在2004-7-6 8:00:42的发言:</B>
我个人认为要做一个真正的伦迷就是坚决抵制盗版。其他的就没那么多限制了,毕竟人和人之间的性格都不一样,就好比我的朋友《》,很多人说他是傻子流氓,但我可以说他收藏的东东不比真伦迷少,我就觉得他是一个真正的伦迷。

<>你这话也可以这么说:有钱ALAN收藏多就是伦迷,不是吗?</P>
<B>以下是引用<I>网络疯子</I>在2004-7-7 17:33:35的发言:</B>
&gt;
<>如果连正版都舍不得去买就别告诉我你是个真伦迷。</P>

<>我是不屑买D版的,但是我只能买到正版的新唱片,郁闷啊~~~旧的唱片如果有地方买,哪怕贵我也舍得(不破产的前提之下)</P>
<B>以下是引用<I>网络疯子</I>在2004-7-7 17:33:35的发言:</B>
&gt;
<>如果连正版都舍不得去买就别告诉我你是个真伦迷。</P>

<>相对你而言,我无疑是个真伦迷,这点无须质疑,和你有买多少ALAN正版CD全无关系!</P>