QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: zhouyad

请斑竹转告ALAN,上海的歌迷盼望他来,望眼欲穿。

<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-28 23:10:07的发言:</B>

<>我问过罗梁,听林倩说她采访ALAN的时候问过这个问题,ALAN说会开,但决不会在上海。</P>

<>555555555555555555555555555555555不是真的吧??小弟年纪小,还没看过ALAN的个唱呢......</P>
<B>以下是引用<I>不朽的神话</I>在2004-6-29 0:43:10的发言:</B>
&gt;
<>555555555555555555555555555555555不是真的吧??小弟年纪小,还没看过ALAN的个唱呢......</P>

<>
<>表哭,有句老话说计划赶不上变化,对吧?</P>
<>再说了,就算不在上海开,只要能开个人演唱,我们照样可以跑到外地去看的啊。我现在就等着看ALAN的个人演唱会了。</P>
<>susan ,,,,,帮忙也给alan说一下,来西安啦,哪怕不一定唱歌,来玩一下看看兵马俑,吃吃好吃的也好啊</P><>谢谢你啦。</P>
<B>以下是引用<I>黄昏的声音</I>在2004-6-29 0:58:04的发言:</B>
&gt;
<>
<>表哭,有句老话说计划赶不上变化,对吧?</P>
<>再说了,就算不在上海开,只要能开个人演唱,我们照样可以跑到外地去看的啊。我现在就等着看ALAN的个人演唱会了。</P>

我也等着这一天。。。
明年如果ALAN在香港开个唱的话,我一定去。
偶也强烈希望阿伦能在上海开唱啊!
<B>以下是引用<I>水中花</I>在2004-6-29 9:30:14的发言:</B>
明年如果ALAN在香港开个唱的话,我一定去。

JJ,我们一起