QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

明天去杭州看演唱会的进来一下

来大家统计一下明天去杭州看演唱会的伦迷有多少?
我也在的,不过我在内场,哈哈哈!欢迎你们加入杭州的歌迷QQ群_______1185452(爱在深秋)
统计结果应该不是很准确把
总算有个人支持了一下,统计结果准不准不要紧,最要紧是大家支持ALAN。
我来的!300元的票子!
<>好的,zhouyad先生(小姐)果然执著,我去看的</P><>(希望大家顶一下,支持一下我们这种初级伦迷)</P>
明天去乡下采访,偶就不能去杭州了!!!!!!!!!祝大家玩得开心,记得多带些现场图片来啊
<B>以下是引用<I>pennyfox</I>在2004-6-25 12:56:12的发言:</B>
]

<><I>俩忘烟水里先生是超级斑竹,我也是300元的票,到时候不知道能不能坐在一起,呵呵,到时候如果和几个超级斑竹坐在一起合唱那肯定很爽</I></P>

<>因为穷,买不起VIP票啊!到时看离舞台最近的看台上,我们会拉你知我知的横幅,这时候大家就都知道我们在哪里了,我们大约有好几十人呢,你可以向我们靠拢!</P>
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-6-25 12:47:03的发言:</B>
我来的!300元的票子!

<><I>俩忘烟水里先生是超级斑竹,我也是300元的票,到时候不知道能不能坐在一起,呵呵,到时候如果和几个超级斑竹坐在一起合唱那肯定很爽</I></P>
我也是300的,不过我也支持李克勤!
偶也300