QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

昨下午“左麟右李”粮草先行

每日商报讯兵马未动,粮草先行。昨天下午,“左麟右李”演唱会的舞台已经开始在杭州的黄龙体育场搭建。记者在体育场见到幕后工作人员正在紧张地进行最后的搭台,舞台周围也架起了高达30米的钢管用于布置灯光,舞台两侧的大屏幕也已基本安装到位。据悉,舞台搭建到昨晚就能全面完工。</P>
这次“左麟右李”演唱会的主舞台高3米,宽60米,有两台可以自由延伸的升降机,这是为2004皇者音乐中国行的演唱会特别设计的。这样即使坐在最远处的观众也能和歌手近在咫尺,便于观众从不同角度欣赏“麟李”二人在舞台上的精彩表演。为了让最远处的观众能感受到最佳的演出效果,主办方特意动用了目前世界上顶级的美国Meyersound音响,音质堪称绝佳,还特地从日本聘请了几位顶尖调音师。</P>
香港方面的负责人透露,所有的演出道具都是直接从香港红馆运过来的,包括多台Meyersound音响、大量华丽的演出服、各种样式的演出用的灯光设备、还有谭校长的“独门兵器”———双节棍,而且整场演出由香港著名的舞台总监钟保圈(香港一半的当红歌星的演唱会都是由他包办的,包括刘德华)亲自编排、指挥。“这次杭州的演唱会与北京的最大区别是从道具到演出的安排全部由香港方面负责包办,不会出现在北京工大的情况,音响一定使用从香港红馆特别运过来的Meyersound音响;与南京的最大区别是舞台将比南京的大得多的多。”香港方面负责人小可直言道。记者还了解到,黄龙体育场能容纳7000多观众,加上看台上的观众,将多达4万多人。</P>
据主办方表示,谭咏麟将于24日率先来杭,李克勤则在25日到达,“左麟右李”演唱会的彩排将安排在25日晚进行,26日正式在黄龙体育场激情演出。</P>
<B>以下是引用<I>爱的逃兵2003</I>在2004-6-23 13:47:33的发言:</B>
25号晚上去看他们的彩排去

如果没有邀请,是无法进去的, 我劝你不要白跑.要么只有在外面听,呵呵.
哈哈, 舞台比南京大, 音响比北京棒!
<>音响好是最重要了,你这次在第一排要爽死啦!~~~~~~~~</P>
<>胖子的一个同学是那里的保安啊</P><>到时候叫他带我们进去看一下</P><>呵呵 搞个签名 和合影 </P><>嘎嘎 </P>
我也快动身了,25日到,大家杭州见
音响好就爽!
25号晚上去看他们的彩排去
<>能看彩排吗?</P>
不知道!希望好运吧!
我都没有心思上班了
这下又轮到杭州的歌迷幸福了