QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

杂言诗

<>(前言,俩忘不肯加“精”,你来帮个忙吧,好不好啊)</P>
<>杂言诗——
独一无二谭咏麟,一举成名反斗星。
试问好歌有几多?无边思忆道你听。
爱的根源雾之恋,三步曲中有陷阱。
从此爱伦无竭止,常听伦歌到于今。
闭上眼睛数一下,得奖歌曲不算佳。
不灭的爱夜未央,半梦半醒频上榜。
难舍难分是极品!心手相连又第几?
春节晚会水中花,飞入寻常百姓家。
忘情都市说浪子,无尽情结话情痴。
小风波是烂漫史,情不变是爱情诗。
雨丝情愁给美眉,独醉街头属少年。
世外桃园情淡淡,闲看天边一只雁。
杨花飘荡伤流景,七彩梦中意绵绵。
倾我今生成旧话,忘不了你泪水多。
夏日寒风呼空虚,高唱傲骨觅自我。
曾经迟来的春天,爱你爱到发晒狂。
爱在深秋故事里,情似无情总难忘。
孩儿谁可比亲心?朋友一曲似海深。
站在艺海浮台上,山下的人意沉沉。
无言感激答歌迷,一段浪漫留自己。
一世风云转眼过,笑看人生笑人生。
人生百态都歌唱,全是至尊与无上!

(外一首:爱自己)
人生常笑看人生,我心如雷中毒深。
独醉街头显潇洒,魔鬼之女煽激情。
伴我飞翔是情人,青春梦醒爱更深。
浪漫是无甚道理,再见浪漫献给她。
自选角度爱自己,在乎是这一个家!
(由于本人水平有限,也不懂什么韵啊之类的东西,
加之受歌曲的限制,就只能如此了,这个曾经发过的,经过修改后加了几行,还很不通顺,虽然妄想把全部伦歌一网打尽,但能力有限,想一点凑一点了。谨以此寸表爱伦之心!)  </P>
[此贴子已经被susanhu于2004-6-18 23:27:39编辑过]

绝对经典,向你致敬!
的士司机 该用户已被删除
来,支持一下,还好
好文章,厉害
我觉得写得很好,有些地方还需要修改一下,就更经典了。
支持我门的诗人--扬花!!