QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: shuttle

寻找“左麟右李”北京演唱会上邂逅的一个女孩

找到了吗?
<>最好能找到,到时候结婚可以找阿伦做证婚人</P>
<B>以下是引用<I>8888</I>在2004-6-16 18:18:35的发言:</B>
]

<>不说话,也没反对,好像意思是默认了,看来我记性不错,哈哈哈</P>
<>
<B>以下是引用<I>8888</I>在2004-6-15 22:38:43的发言:</B>
我记得是天云...

<>偶是看不懂啊。。。难不成你以为楼主找的MM是我???</P>
<>汗啊汗。。。我又没去南京。。。</P>
这样的邂逅才美丽啊,得不到的永远是最好的
<>看过北京演唱会的朋友们快来帮助这位痴心男儿吧!</P>
<B>以下是引用<I>shuttle</I>在2004-6-21 22:16:45的发言:</B>

<>一个多星期过去了,还是没有那个女孩的消息。也许正如Alan的《我的心没有结局》中唱的那样:“人生必须要学习放弃”,只能鼓励自己下次不会再错过如此美好的风景吧!不过正是为了找她我才发现还有这个属于Alan歌迷的空间和这么多的热心人,所以也是有意外的收获啦!</P>
<>不管怎样,再次感谢大家的帮助和祝福!</P>

<>领悟的不错啊,要不你来杭州吧,这次去杭州有许多大MM啊!</P>
<>一个多星期过去了,还是没有那个女孩的消息。也许正如Alan的《我的心没有结局》中唱的那样:“人生必须要学习放弃”,只能鼓励自己下次不会再错过如此美好的风景吧!不过正是为了找她我才发现还有这个属于Alan歌迷的空间和这么多的热心人,所以也是有意外的收获啦!</P>
<>不管怎样,再次感谢大家的帮助和祝福!</P>
<>呵呵 </P><>我去了北京演唱会</P><>可是我不是你要找的人</P><>只能祝你早日找到心中的她乐!</P><>^_^</P>
小贼。嘿嘿嘿。。。。。。。。。。
建议楼主写封信给阿伦,要阿伦呼吁一下,这样,那位女孩看到的机会会大好多。我想,这样的美事阿伦一定乐意做的,除非他没看到信!
哈哈,又趣
祝你好运
祝楼主找到她
<>支持ALAN</P>
<B>以下是引用<I>通通</I>在2005-2-3 17:15:09的发言:</B>
建议楼主写封信给阿伦,要阿伦呼吁一下,这样,那位女孩看到的机会会大好多。我想,这样的美事阿伦一定乐意做的,除非他没看到信!

呵呵如果校长来呼吁的话,那么站出来的可就不是一个女孩子了呵呵.