QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[公告]关于杭州演唱会期间宾馆预定

<>今天和组委会通了电话, 关于宾馆他们还没有百分百定下来是黄龙, 反正我和他们说我定的房间跟着他们走. 目前,如果是黄龙不变的话,  价格比我上次说的要高, (3号楼) 350左右/间(不含早)还没有最后的房价.</P>
<>已经和我预定过房间,但现在认为价格太高的想取消预定的朋友请和我联系.</P>
我也不变!
<>真是好事多磨啊,多谢了!~~~~~~~~~~~~~</P>
不变啦!我还是和大头一间啊!
我也不变。
这几天论坛进不了!顶上来让没有看到的朋友看到!
我替gary拿的一间不变,谢谢susanhu:)
只要一间~~~
gary也去啊!好啊!~老朋友都到齐了!
两个百分百的,也不变喽。。。呵呵
<B>以下是引用<I>kouka27</I>在2004-6-20 10:01:53的发言:</B>

<>天呀,大家好厉害,都是要这样跟着alan跑喔,
杭州的票我都没有,现在说去,好像晚了一些喔!虽然我可以马上拿到从东京直飞杭州的机票,或者是到上海再过去,但是我没有买到演唱会的票呀,怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一</P>

<>到了再买吧!每次演唱会场外都有流动售票车的!只是不能和大家坐一起而已
!</P>
<>天呀,大家好厉害,都是要这样跟着alan跑喔,
杭州的票我都没有,现在说去,好像晚了一些喔!虽然我可以马上拿到从东京直飞杭州的机票,或者是到上海再过去,但是我没有买到演唱会的票呀,怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一</P>
<>不好意思,也算我一份好嘛,虽然我还是这里的新</P>
<>基本上我是25号晚上到杭州,我在犹豫是做直飞的,还是在上海倒呢</P>
<>晕啊, 房间可能改不了啦,我刚刚电话给组委员会,他们说都定好了. 太迟了呀.</P><>要不先不定, 你来了再看,反正有这么多房间,到时候大家相互帮助一下吧. 不过大部队全部是26日到呀, 25日没房间哦.</P>

谢谢哈