QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

"04伦迷(杭州)开心演唱会"现场招募歌手,请大家踊跃参加

<>     相信各位去杭州看左麟右李的伦迷朋友们现在都在期待着6月26号的演唱会,然而你知我知的管理团队正在策划着另一件让伦迷朋友们期待的活动--"04伦迷(杭州)开心演唱会"  此次活动的日期安排在6月27中午至傍晚,整个活动时间应该在3小时至5小时.当然最主打的活动应该是属于跟左麟右李04开心演唱会一样的"04伦迷开心演唱会",我们将采用04开心演唱会上的全部曲目伴奏,让各位参加此次聚会的伦迷朋友们可以模仿谭咏麟和李克勤把整个演唱会给唱完.还等什么呢?平时喜欢唱哪首歌的伦迷朋友快快报名吧!</P>
<>主题:04伦迷(杭州)开心演唱会</P>
<>时间:2004年6月27日 11:00</P>
<>地点:黄龙小庄红玫瑰卡拉OK厅(大部队住在黄龙宾馆,就在对面,不用打车)</P>
<>主办单位:谭咏麟你知我知论坛(bbs.myalantam.com)</P>
<>特约嘉宾:勤有独钟论坛部分勤迷   原谭咏麟上海歌友会会长罗梁</P>
<>参加演唱会对象:参加此次杭州聚会的伦迷朋友等</P>
<>DISC1
编号    歌名                原唱           翻唱歌迷
01    一生挂念你        谭咏麟/李克勤     
      唱一首好歌        谭咏麟/李克勤     
      左邻右里          谭咏麟/李克勤     
02    情(是永愿着迷)  谭咏麟/李克勤     黑黑9219
03    爱不释手          谭咏麟/李克勤     mrchild/两翼齐飞
04    只懂得对你好      谭咏麟/李克勤
      拥抱              谭咏麟/李克勤
      再一次想你        谭咏麟/李克勤
      独醉街头          谭咏麟/李克勤     两翼齐飞
      依依不舍          谭咏麟/李克勤
      恋足100分         谭咏麟/李克勤     百分百Axl山
05    玩出火            谭咏麟
06    旧欢如梦          李克勤
07    双截棍            谭咏麟
08    激光中            李克勤
10    雾之恋            染荣忠             Clicky
DISC2
01    一千零一夜        谭咏麟/李克勤     孤单看海
      情不变            谭咏麟/李克勤     孤单看海
      樱花              谭咏麟/李克勤     孤单看海
      柔柔河畔          谭咏麟/李克勤     孤单看海
      当找到你          谭咏麟/李克勤     孤单看海
      世外桃源          谭咏麟/李克勤     孤单看海
02    我不会唱歌        李克勤             自在菩萨
03    冬暖夏凉          李克勤             mrchild
04    高妹              李克勤             自在菩萨
05    酒红色的心        谭咏麟             难舍难分
06    永不想你          谭咏麟             百分百Axl山
07    爱与痛的边缘      谭咏麟             Clicky
08    不应再犹豫        谭咏麟             JZY+DD
09    火美人            谭咏麟/李克勤
      小生怕怕          谭咏麟/李克勤
      请你早睡早起      谭咏麟/李克勤
      笑看人生          谭咏麟/李克勤
      现代足球小将      谭咏麟/李克勤
      反斗星            谭咏麟/李克勤
      少爷威威          谭咏麟/李克勤
      Victory           谭咏麟/李克勤
DISC3
01    回首              谭咏麟/李克勤     上海伦迷
      合久必婚          谭咏麟/李克勤     上海伦迷
      爱的逃兵          谭咏麟/李克勤     上海伦迷
      痴心的废虚        谭咏麟/李克勤     上海伦迷
02    总有你鼓励        谭咏麟/李克勤     JZY+MM
03    梦仍是一样        谭咏麟/李克勤     百分百Axl山
04    鼓舞飞扬
05    球迷奇遇记        谭咏麟/李克勤
      理想与和平        谭咏麟/李克勤
06    小风波            谭咏麟/李克勤     孤单看海
07    谁可改变          谭咏麟/李克勤     两翼齐飞
08    大会堂演奏厅      谭咏麟/李克勤     上海伦迷
09    半梦半醒          谭咏麟/李克勤
10    一生不变          谭咏麟/李克勤     Afing
11    爱在深秋          谭咏麟/李克勤     Afing
12    红日              谭咏麟/李克勤     zhangshile
13    O拿O拿声          谭咏麟/李克勤     所有歌迷合唱

</P>
<>请报名者跟贴,合唱歌曲可两个人一起报名。谢谢合作,避免出现重复报名!</P>
<>此次活动最终解释权为:你知我知管理团队</P>

唉,要是我能来的话我就从头唱到尾全包了
我报一首, 哈哈, 女声的&lt;&lt;青春梦&gt;&gt; 我自己带碟啦
<>哈哈,看来大家都想把他唱完啊。看来要找一个勤迷来合声了</P>
报个酒红色的心吧
克勤的歌我不大熟练,想唱爱与痛的边缘或者世外桃源吧!
自己先报名先,呵呵
<>楼上的楼上的勤迷定一首啊~~!!!!呵呵</P>
新来的可以报名吗??
好啊,我选一下再报
我先报个名,来个雾之恋吧
请大家先看清楚啦。。不要重复报名同一首歌,另外,Afing,你也要定下一首来啊
<B>以下是引用<I>难舍难分</I>在2004-6-11 13:29:44的发言:</B>
我先报个名,来个雾之恋吧

哈哈, CLICKY抢你先啦! 另外, 你好象是四川的呀,你也来杭州? 我没看见你在聚会贴里投票说参加活动呀
<>如果有03,‘山下的人’,留给偶啊。。。</P><>04的,就来‘恋足100分’‘永不想你’‘梦仍是一样’,‘半梦半醒’。。。</P><>呵呵,是alan的都想唱啊。。。</P>
<B>以下是引用<I>susanhu</I>在2004-6-11 21:32:53的发言:</B>
]

反正03/04都带着啦, 你别忘了带你的D版碟哦

<>看到群里的消息,你找我吗?上qq来,我一会儿就下bbs了,qq开着,晚上要复习,明天考试</P>
<>要哪几张啊?偶怕万一从包里掉出来给alan看到了要挨骂</P>