QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

美丽的等候

<>离央40点10分的“艺术人生”还有十分钟了,我想当新娘子准备上轿时的心情就是这样的吧。</P>
<>当然要谢谢文章区的这个在线收听的帖子哦。不过我还是有些责怪他的,我不能回寝室睡觉了,只能呆在网吧直到早上,在看校长同时,还要接受蚊吻。唉。</P>
<>想想从前,我那么支持阿伦,现在一如既往。叹昨夜去省城会同女友也没有这么眷恋吧,风雨后就比较早睡了。</P>
8.阿伦动了动克勤没有扣好的衣服,然后示意他扣好,(1,克勤,唉,没有理会,可能他 认为不要紧吧,2,可见阿伦活泼同时的心中很关心克勤的形象,非一般友谊可与此相提并论啊)
广州都有蚊子拉?辛苦阿。
<>看完了,可惜短了点。没有裁掉什么吧?比较深刻的有——</P><>1.雾之恋,克勤唱到你永在我心,时,心字延拖的是比较长,但不像阿伦一口气顺下来,唉,不太爽。</P><>2.校长风范依旧,很活跃友不失调皮(有度,适当的一句话,比如说克勤的女友时,笑死我了)</P>
<>3,最后应该唱阿伦的歌就比较好些,还有关于阿伦的歌曲介绍比较少。</P><>4.台下有一美眉镜头上了好几次(好专注的样子),不知道是谁呢?</P><>5.校长的声音挺美的,一生中最爱唱的毫不费力,很自然。</P>
<>另外,有人说的说朱先生在什么时候表现的不耐烦?好象没有流露哇?</P><>7.阿伦在谈到退出领奖时的一些问题,好象与某些报道不符,阿伦的回答也有些遮掩阿伦说一个月以前就决定了,为什么当时发哥的一句玩笑后这么激动呢?</P>
<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-7 1:18:56的发言:</B>

<>另外,有人说的说朱先生在什么时候表现的不耐烦?好象没有流露哇?</P>

<>被裁掉咯</P>
不是啊,感觉朱军好像并没做好作业,还是他太紧张了。。要知道他面对的可是两位天皇啊
节目录制了3个多小时, 应该算得出剪掉多少东西了吧. 郁闷, 很多精彩的东西都没有了.