QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

6/26杭州演唱会报名正式贴(6/4更新)

<B>以下是引用<I>白马小梦</I>在2004-6-3 16:53:28的发言:</B>
再问一下,江西离杭州与南京哪个远那?

<>当然是杭州近了!</P>
<>楼上两位, 你们先打听上海售票处, 如果实在没有, 马上发短信给我(论坛短信)我帮你们杭州取票吧.</P>
<>另外,300有好几个区, 你说的只是其中一个.</P>

完了,订票又不能选择的,如果真是那个区,那就完了。。。
楼上的,那你干脆买VIP好了。
说得容易,但是。。但是。。唉。。。这个。。。。不能不考虑得嘛。。
<>vip1280都是关系户,也许只能买到880的了</P>
能480进内场我已经很满足了
结束了。。去不了了。。唉。。
<B>以下是引用<I>8888</I>在2004-6-4 20:51:51的发言:</B>
结束了。。去不了了。。唉。。

我为大家定票结束, 你可以自己去定啊. 定票电话:0571/87976052
晕倒,现在又可以去了,请问一下SSH,如果我打电话订了票怎么才能拿到啊,他们不会寄过来吧?
行行好,帮我定一张吧,前几天出差,所以没有上网。今天回来发现电脑又有问题,刚修好。我担心自己定票不能和大家坐在一起很孤单的。楼主,帮帮忙吧!
<B>以下是引用<I>8888</I>在2004-6-4 22:15:06的发言:</B>
晕倒,现在又可以去了,请问一下SSH,如果我打电话订了票怎么才能拿到啊,他们不会寄过来吧?

<>是这样的, 如果你打电话去定了, 然后10日去拿票. 他们不送的,要到杭州拿票. 但是我知道上海有售票处的, 你明天问一下好了.</P>

好的,我明天一早就打电话定票,但不知1280的票能和坐在一起吗?你们定票有没有什么编号或者用什么名字?另外,请问一下,他们这次在杭州住哪家酒店?
<B>以下是引用<I>loreleixh</I>在2004-6-4 22:22:25的发言:</B>
好的,我明天一早就打电话定票,但不知1280的票能和坐在一起吗?你们定票有没有什么编号或者用什么名字?另外,请问一下,他们这次在杭州住哪家酒店?

<>
<>没有编号的,就是打电话去定的. 不过你在上海, 10日要自己来买票的呀.他们这次没有送票服务.</P>
<>不过我听说上海有售票处, 你明天电话问一下啦.</P>
<>这次大部队全部是300的票.</P>
<>ALAN住黄龙.</P>
300的票可能什么也看不清楚,最起码也要680或880的,我先打听一下上海售票的情况,如果一定要在杭州定的话,我打电话预定,然后把钱汇给你,你替我取票吧。