QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港明星足球队7月来杭

记者昨日获悉,应浙江省慈善总会、浙江省体育总会的邀请,网罗了谭咏麟、陈百祥、曾志伟、任达华、李克勤、黄日华等香港红星的香港明星足球队,将于7月下旬在杭州黄龙体育中心和浙江宁大现代女子足球队进行一场慈善友谊赛。

香港明星足球队成立以来一直以通过球队自身的社会影响力去推广足球运动,传递健康信息,并用足球来传播爱心为宗旨。多年来,球队积极参与各种慈善、公益活动,希望在娱人娱己的同时,也能达到关心社会,造福大众的目的。据一位业内人士评价,目前的这支香港明星队,其水准不亚于内地的乙级球队。

本次“明星慈善球赛”所筹募款,除去成本,将全部用于购买老年体育健身器材,援助全省各地的敬老院建设。
                                                                      浙江在线新闻网站
<>哈哈最近跑杭州要像跑娘家一樣,~</P>
<>rikki真幸福。</P>
<>哈哈, 太好了, 看来接下去的伦迷的杭州聚会不止一次哦</P>
<B>以下是引用<I>jojo</I>在2004-5-29 13:58:14的发言:</B>

<>我好象没有在这里闹事吧
<>我注册时间晚,不清楚你们的恩怨为什么那么深,
<>但如果双方都站在自己的立场上讲话的话,很难来指责另一方
<>因为自己的立场永远是对的,试着为别人着想,我想结果也许会有所改观~
<>公有公理.婆有婆理,说到天边,告到皇母娘娘那里也难以盖棺定论
<>查看我在你知我知的帖子,你会发现百分百的FTP下载,我也曾支持过,而且时间在吵架前..............
<>再要说明的是,很多朋友在两边都有注册,好象楼上的AFING 也是,
<>而且现在还在看那篇文章呢!!!!!!!!!!!!!!!
<>
<>
浏览:非一般嚴重譴責[你知我知論壇]-無恥 标记论坛所有内容为已读

function bbimg(o){var zoom=parseInt(o.style.zoom,10)||100;zoom+=event.wheelDelta/12;if (zoom>0) o.style.zoom=zoom+'%';return false;}
function Download(ForumNo,TopicNo,ReplyNo){
document.Download.forum.value=ForumNo;
document.Download.topic.value=TopicNo;
document.Download.reply.value=ReplyNo;
document.Download.submit();
}

function O9(id) {if(id != "") window.open("profile.cgi?action=show&member="+id);}
function loadThreadFollow(f_id,t_id,r_id,ftype){
var targetImg =eval("document.images.followImg" + r_id);
var targetDiv =eval("follow" + r_id);
if (targetImg.nofollow
.ts {BORDER-RIGHT:black 1px solid;PADDING-RIGHT:2px;BORDER-TOP:black 1px solid;PADDING-LEFT:2px;PADDING-BOTTOM:2px;MARGIN-LEFT:18px;BORDER-LEFT:black 1px solid;WIDTH:250px;COLOR:black;PADDING-TOP:2px;BORDER-BOTTOM:black 1px solid;BACKGROUND-COLOR:lightyellow;cursor:hand;}
.ts1 {BORDER-RIGHT:#000000 1px solid;PADDING-RIGHT:2px;BORDER-TOP:#000000 1px solid;PADDING-LEFT:2px;PADDING-BOTTOM:2px;MARGIN-LEFT:18px;BORDER-LEFT:#000000 1px solid;COLOR:black;PADDING-TOP:2px;BORDER-BOTTOM:#000000 1px solid;BACKGROUND-COLOR:lightyellow;cursor:hand;}

1. &lt;SCRIPT&gt;
  2. valigntop()
  3. &lt;script&gt;
复制代码

2. valigntitle()
复制代码

目前论坛总在线 <B>26</B> 人,本主题共有 <B>2</B> 人浏览。其中注册用户 <B>2</B> 人,访客 <B>0</B> 人。  [关闭详细列表]
function OLO(img, name, name1, place, action, time, time1, os, browser, ip, where, xa, xb) {document.write("" + xa + name + xb + "");}
function OHO(time, time1, ip, where, xa, xb) {document.write("" + xa + "隐身会员" + xb + "");}

OLO("onlineuser.gif","afing","afing","讓我們做的更好 ","浏览“非一般嚴重譴責[你知我知論壇]-無恥” ","2004/05/29 16:03","2004/05/29 16:32","Windows 98","Internet Explorer 6.0","已设置保密","已设置保密","","")
OLO("onlineuser.gif","hatedu","hatedu","讓我們做的更好 ","浏览“非一般嚴重譴責[你知我知論壇]-無恥” ","2004/05/29 16:32","2004/05/29 16:35","Windows XP","Internet Explorer 6.0","已设置保密","已设置保密","","")

afinghatedu
function OGO(place, action, time, time1, os, browser, ip, where, xa, xb) {document.write("" + xa + "客人" + xb + "");}

2. valignend()
复制代码

2. valigntitle()
复制代码

</P>
<B>以下是引用<I>hatedu</I>在2004-5-29 16:47:00的发言:</B>
]

<>

<>再要说明的是,很多朋友在两边都有注册,好象楼上的AFING 也是,

<>而且现在还在看那篇文章呢!!!!!!!!!!!!!!!

<>

<>
</P>

<>我的确在非一般注册过!而且是在双方都没有任何恩怨之前!因为我和那里的JZY,SUSAN,LING姐,丸九,玉龙兄也是朋友!只是很少去那里,我本来就从来不在网上下载MP3,所以你可以看到我不管在哪个论坛都不怎么去下载区!我自己也只是差了不到10张ALAN的原版专集而已,没有的以前玉龙兄都帮我刻录过,所以下载MP3对于我来说根本就没有什么意思!</P>
hatedu你不要误会JOJO的意思啊!呵呵。。。伦迷论坛都是欢迎伦迷的!
<B>以下是引用<I>afing</I>在2004-5-29 17:00:09的发言:</B>
&gt;
<>我的确在非一般注册过!而且是在双方都没有任何恩怨之前!因为我和那里的JZY,SUSAN,LING姐,丸九,玉龙兄也是朋友!只是很少去那里,我本来就从来不在网上下载MP3,所以你可以看到我不管在哪个论坛都不怎么去下载区!我自己也只是差了不到10张ALAN的原版专集而已,没有的以前玉龙兄都帮我刻录过,所以下载MP3对于我来说根本就没有什么意思!</P>

<>
<>说的极是,其实很多朋友私下还是好朋友</P>
<>至于下载区,我个人认为倒真的是不是该取消,因为伦迷,很多象我一样的伦迷</P>
<>都听了ALAN20多年了,差不多的专集也都有了,没有必要在到这里或那里去下载</P>
<>来到这里,只是为了多和伦迷交流交流,开心开心.............</P>
<>新的伦迷,对于世面上好买的CD也都该支持正版................................</P>
<>当然绝版的,个人收藏之类的,不介意拿出来分享,我们都该感动!</P>
<>本来放上这篇新闻,是因为ALAN7月要来杭州,向大家通个气,</P><>挑起不愉快话题的也不是我</P><>每个人都有每个人对事物的理解,求同存异,老毛很多年不是就这样教育我们吗?</P><>哈哈哈哈,</P>
<>是哦是哦,連香港的風水帥傅也說克勤適合到內地來發展,</P>
<>楼主好象在非一般也有ID吧?</P><><B>hatedu </B>说道:

我看到那篇文章了..........
支持老K,身体要紧

此帖子為非一般所有.如需轉載請聲明出處
</P>
<>天下伦迷本一家!</P>
<>ALAN笑看人生,是非恩怨随风飘远吧...............................</P>

对的hatedu,你知我知很欢迎你的,只希望你不要未搞清事就下结论

<>太好了!6。7月都可以见到ALAN了!</P>
7月去不了。