QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

伦迷看南京演唱会开始正式报名

<>5月30日南京演唱会开始售票,为了统计一下多少伦迷去看,如果人多我们可以买团体票也便宜,而且伦迷又可以在一起疯,演唱会结束在南京我们有个伦迷交谈会,我现在在联系谭咏麟在那个酒店住,如果运气好还可以和阿伦合影,外地伦迷不清楚请打我的电话:13338626309,南京歌友会欢迎你们来到南京。</P>
<>                                                                                         南京谭咏麟歌友会会长</P>
<>                                                                                                       李德健</P>
我是上海的,我希望能来南京看演唱会,拜托帮我一起购票好吗?住宿我会自己安排。mobile 13801845657
还有我2张票,13770356913
我也去的,但不知道可以买到几排的票?会很后吗?
我是昆山的,我要两张。最好是好一点的位置,反正我买最贵的!
我会去,好喜欢南京的
<>我想我应该会来,可是现在还不敢确定.来的话会联系你们南京歌友会!</P>
偶去的,李德健,鸭子会替我一起定的,你们联系上了吧?
我去,请问如何安排,票价,住宿。联系方式,13705509542