QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[投票]一人一票谭咏麟代表作

<>看着偶像谭咏麟日渐有点老了,真感叹岁月无声。或许大家都一样思想希望ALAN可以永远地站在舞台上为我们高歌。但这恐怕更多的是一种留恋ALAN的情怀,毕竟,人在每个阶段都要做每个阶段必须做的事情,我们的偶像谭咏麟也不例外。</P>
<>所以有时同学们问起我,你那么热爱ALAN,他的歌哪一首是代表作?其实每次问到我这个问题我都不知道怎么回答。你要我答哪一些歌是阿伦最经典的我可以毫不迟疑的就答出来。但,问到代表作,也就是属于那种一说起歌名就代表谭咏麟,一说起谭咏麟就是那首的歌的那一种代表作。</P>
<>这让我想起87年,张国荣的〈夏日浪漫87〉之所以令他迅速崛起。就是因为这张大碟里面有一首代表他87年全年努力成果的代表作〈无心睡眠〉。87年阿伦的好歌太多,但就是太平均,选不出一首最HIT的歌。。。</P>
<>要选阿伦的代表作实在好难,因为阿伦的经典太多了。而且在阿伦演艺生涯中每一首经典都是有阶段性的,就好象你要我选出90年代阿伦的代表作我就会选〈一生中最爱〉或〈情凭谁来定错对〉</P>
<>希望伦迷都来选一选。或许选项难免有失偏颇,但假如能选出一首阿伦的代表作,无论现在,或以后,都是意义深远的。</P>

单选投票, 共有 231 人参与投票

距结束还有: 2725 天3 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
真的很難選擇啊!每一首都這麼經典???唯有忍痛選了一生中最愛

当然是"爱在深秋",一听旋律就知道是经典,而且是老歌

是呀是呀,选代表作的话还是得考虑广大带翅膀的伦迷们的呼声,这样的话也只有爱在深秋了。

的士司机 该用户已被删除

<>每个歌手都会有一首歌是写给自己的,就像张国荣有风再起时一样,我们的alan有无言感激,类似的还有danny的我的故事,beyond的海阔天空,sam的浪子新声等,虽然未必是最流行的,但用来做代表作不是很合适吗?</P><>岁月无声消逝,欢呼中不会醉,得到了我会继续进取, 信念藏于心内,感激千千百句,即使我有泪笑着强忍...</P>

我觉得无言感激代表了ALAN的心声,或者还有迟来的春天吧!

说到经典,就是校歌&lt;&lt;爱在深秋&gt;&gt;,不要因为听多就对它放置一边~~~~~~~~~~~单是在上3年和4 年的左右演唱会上的热烈反应就知了!!!!!!!!!!

都可以吧,先选了一生中最爱

<B>以下是引用<I>百分百Alice肖</I>在2004-5-21 20:36:42的发言:</B>

<>都是精品,‘鱼‘与’熊掌‘。。。</P>
<>百分百还是会选’无言感激‘啦!</P>

<>  
<>嗯啊。。。了解偶嘛,呵呵</P>

没有人选爱在深秋,因为每个伦迷都听得太多了,但是不熟悉阿伦的人一提就是这首,电台里经常点播的还是这首,也许我们不能太按我们的主观来判断代表作。

别的歌忍痛了!

<>没有〈难舍难分〉,只好选〈一生中最爱〉</P>

<>都是精品,‘鱼‘与’熊掌‘。。。</P>
<>百分百还是会选’无言感激‘啦!</P>

对于偶,始终系‘无言感激’