QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

留下你手机中最经典的一条短信

你来自云南元谋,我来自北京周口,拉着你毛茸茸的小手,亲上一口!爱情!让我们直立行走!
看过了,不过还是觉得很经典!
呵呵。。。。。。。。。。。。不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我手机中的短消息:
好朋友就像内裤,就算你大起大落,他永远包含着你;
非常好的朋友就像避孕套,永远为你的安全着想;
更要好的朋友就像伟哥,当你抬不起头的时候,他给予你力量。

四只鸟在一起吹牛
     麻雀说我是老鹰中吸毒的 ;
     乌鸦说我是孔雀中烧锅炉的;
     鹦鹉说我是燕子中坐台的;
     一盘烤鸭嚷嚷地说:你们算个屁!老子是练法轮功自焚的。
狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,铁匠给了它一把铁锤.狗来到山里遇到老虎吓得举起双手,老虎笑笑,哟,狗日的还是个党员.
经典:)
狮子和熊分别在果树旁便便,一月后发现狮子便便的树比熊的那棵长得粗壮。随后熊说了句饱含沧桑的哲寓:狮屎(事实)胜于熊便啊!
山中有母熊,猎人欲捕之,初战,猎人败,被熊奸,怒羞;休数日再战又败,又被奸,隔数日往之熊见曰:你丫是来打猎的还是来卖淫的?
小修女给牧师洗澡,牧师让她摸他两腿中间,说那有一把通往天堂的钥匙。老修女听见骂道:他一直跟我说那是上帝的号角,让我整整吹了40年!