QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

84太空旅程演唱会曲目。

<>84太空旅程演唱会曲目:(根据录影带所记)</P>
<>01夏日寒风  02捕风的汉子  03爱是这样甜  04爱的替身  05谁可改变  06创造命运  07爱的根源  08夜来香(舞曲) 09午夜丽人  10MEDLEY:少爷威威/爱人女神/天边一只雁/相识非偶然/柔柔河畔/小风波/风中劲草/小生怕怕  11亮了红灯  12迟来的春天  13雨丝情愁  14酒干淌卖无(日语)  15英文歌组曲  16我爱雀斑  17幻影  18忘不了您  19雾之恋   20介绍乐队  关维麟   21但愿不改变   22夏日寒风  23爱的根源(与陈百强合唱) 24英文歌(与许冠杰合唱)  25英文歌(与许冠杰,泰迪罗宾合唱)  26魔与道(与泰迪罗宾合唱)  27福建语歌(与周润发合唱)  28我爱大自然(与彭健新,陈百祥合唱) 29爱到你发狂+喜气洋洋(张国强伴舞)  30都市恋歌……(未完)</P>
不同时代的嘉宾也不同啊,顶!
没买到
录影带没演完,所以……
等你下文了...
<>不错,珍品!!!!!</P>
未完,请继续。
很珍贵!
我想听英文歌组曲...
喜欢
<>我的CD中好象很少一部份曲目,可惜。</P><>楼主有绿影带?</P>
有视频看就好了
84年的不是叫爱在深秋演唱会么。