QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 忘了红灯

ALAN演唱会曲目统计之第二版(原创)

夏の寒風在84年演唱会上唱了!是和粤语版一起唱的,一种语言唱半首。
<B>以下是引用<I>小昭</I>在2004-5-16 22:48:22的发言:</B>
夏の寒風在84年演唱会上唱了!是和粤语版一起唱的,一种语言唱半首。

<>多谢。我在文中已说明,目前暂时只统计ALAN首唱的中文歌。</P>
真的好强,伦迷也伟大!
怎么把93给忘了
辛苦了!!!
爱情陷阱(7次:85、86、87、94、00、01、03)幸运星(2次:89、97)爱你太深(2次:85、01)火美人(5次:85、87、94、01、04) 情(是永远着迷)(5次:85、86、94、97、04)此刻你在何处(2次:97、01) 最爱的你(7次:85、87、89、97、00、03、04) 雨夜的浪漫(7次:85、86、87、97、00、02、03) 我爱世界(1次:85) 花仔多情(1次:85) 我喜欢这里的歌!

真是好贴!!!
<B>以下是引用<I>lancezong</I>在2004-5-26 20:06:06的发言:</B>
《喜爱》专辑中的“倘爱是缘”在98上海演唱会上唱过。唯一的一次

多谢。我在前面说过,因资料收集困难,只统计香港演唱会,内地、海外的演唱会暂不统计。

<B>以下是引用<I>天边一只鸭</I>在2004-5-21 10:00:30的发言:</B>
怎么把93给忘了

<>93指什么?ALAN93年没开个人演唱会啊?是指93年温拿20周年演唱会吗?我前面已说过,因演唱ALAN自己的曲目较少,9温拿演唱会不列入统计范围。
《喜爱》专辑中的“倘爱是缘”在98上海演唱会上唱过。唯一的一次
认真看完,不由长呼一口气,不得不佩服楼主!!!