QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

大家有没有个不喜欢阿伦的时期

我很后悔,就是在刚上高中1996------1999年的3年,当时我喜欢的是电影音乐、交响、通俗,不知为什么一点也不喜欢流行歌曲,经常买100多元的正版音乐CD,(现在想都可以买好多阿伦的正版了),而且回忆起那时都市里买阿伦的CD很容易,可以说手到擒来,记得当时城中有几家上档次的专卖进口CD的音像点,现在就像阿伦《柔柔河畔》里唱的那样:“都消失了,都消失了。。。。
应该说没有,只是程度问题。。。
他留长发的时候
只剩下阿伦的海报在微笑
至少也没有讨厌
<B>以下是引用<I>-爱猫-</I>在2004-5-10 12:51:55的发言:</B>

<>居然跟我一样,当时刚好参加工作,没心思听,再加上伴我飞翔,情在雪天确实都比不过之前的几张,直到2000年才又把ALAN在这里年历的作品翻过来品味了一遍。还算是找到了不少佳作。</P>

<>
<>同感同感</P>
<>情在雪天这两张的听听好象还是不错的</P>
哈哈,我是在大学的时候,那时我喜欢听国内的摇滚、校园民谣。
基本没有
<>与BOBO一样的,呵呵,可能是在北方读的大学的缘故吧,那时都听一些北方的国内摇滚乐</P>
<>。</P>
<B>以下是引用<I>杨花</I>在2004-5-12 13:11:08的发言:</B>
马尾辫?你说的是电影“惊天12小时”的那种吧?如果是那种,我也很喜欢

不是,是86年度十大中文颁奖礼时的,也是03年初才看到这个造型,很惊艳
哦?那没有看过,呵呵
<>居然跟我一样,当时刚好参加工作,没心思听,再加上伴我飞翔,情在雪天确实都比不过之前的几张,直到2000年才又把ALAN在这里年历的作品翻过来品味了一遍。还算是找到了不少佳作。</P>
<>从刚开始喜欢流行歌曲开始,就喜欢听ALAN的歌,从此其他人再好听的歌曲在我心目中都弹开!</P>
我是ALAN出飞马专辑那时候比较低迷。。。。所以对那张专辑就有特别的感觉!
<B>以下是引用<I>飞鱼</I>在2004-5-10 19:28:44的发言:</B>
他留长发的时候

我到喜欢他留长发,特别是长卷发,老迷人的