QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

机会来啦,认识你们,华东伦迷!

大家好!

真的好开心知道这个论坛,能认识这样多铁杆的伦迷!我在青岛,和大家一样:爱伦一万年!

呵呵,本来有机会和大家早些时候见面的,遗憾的是我去上海看‘左麟右李‘的时候还不知道论坛。。。woo。。。L 不过,机会来啦!Beyond 11.21上海演唱会我还会去看的,一个原因是Beyond是我接受摇滚的开始,为了了却一个心愿,因为我是一个不折不扣的Rock n roll fan,呵呵。。。一个是原因是因为有你们啊-华东伦迷!能有机会和你们相聚,真的好开心,好像终于找到了’爱伦一族‘的家!

我11.21到上海,11.23回青岛。真希望在这短暂的时间里能见到你们,所有的华东伦迷,亦秋,alan'fan,上海伦迷,幻影女孩,susanhu,艺海浮台,泡沫情感,神秘天使,天边一只鸭,自在菩萨,雾之恋,不朽的神话。。。呵呵,好多啊!我们永远都有一个共同的话题,共同的期望,共同的爱念。。。那就是Alan Tam!无论何时何地,你我他,都永远支持我们的Alan,为我们的Alan振臂高呼,与我们的Alan共进退。。。Yeah,陪伴我们的Alan‘一千一个春与冬’!

希望到时候联系,好想和大家一起卡拉OK啊, 为我们的Alan高歌‘讲一声真爱你,歌声里竭力献尽每分。。。’呵呵。。。上海伦迷,这要你帮忙噢!J 无言感激。。。

谢谢大家!

Nice day,everybody!

自在菩萨,你也去吗?!去最好了。我看我去上海工作最好,看Live省钱了,呵呵
你去上海想找伦迷唱歌就联系上海伦迷吧~他最喜欢K歌了~:)
鸭子,我知道你来不了。有机会的,呵呵
到时我必来和你见面!!
好啊好啊,alan'fan, beyond票的档次我都知道了:场地800/580/480/380, 看台:300/240/160/80    和左麟右李一样的,你和亦秋要出什么档次的票啊!?我可能出480或580的,看看再说。
我们大家还是会有机会见面的。。。。。。。。只要我们的阿伦继续开演唱会。。。。。我们一定会去看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是啊是啊。。。天使,谢谢捧场啊!
我估计Beyond的票如果我们不想要第一、而排,等退票的话能打个7、8折。至少。我们可一起去买呀!
菩萨,你说的对是对,不过北京beyond开的时候,都开场快一个小时了,80的票还卖到100啊!呵呵,不知道上海这次怎么样。。。
我不去啊,这次见面没我的份的
呵呵,雾之恋,会有机会的啊!
一般在8万人开演唱会票价没有不跌的。
如真,如假,如何分身饰演自己。。。呵呵
欢迎。。。呵呵