QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 绿蜡

(原创)不应再犹豫

一直以来,我习惯在网上收集伦迷的文章和转帖,这是我看到的最感人的一篇。梦呓般地带你重入青春的迷惘,拾回许多遗失的记忆,就像被施了催眠术一样。非常喜欢你的文字,可能还有你的性情。
一直以来,我习惯在网上收集伦迷的文章和转帖,这是我看到的最感人的一篇。梦呓般地带你重入青春的迷惘,拾回许多遗失的记忆,就像被施了催眠术一样。非常喜欢你的文字,可能还有你的性情。
<>每次来到这里,都会进来看看这篇文章。</P>
<>淡淡的云彩悠悠地游……</P>
很好,谢谢分享你的心情,生命中最珍贵的就是付出过真心真情的点滴,比如我们真心的爱情,比如我们对ALAN的喜爱
<>我也被深深感动了</P><>做彼此的天之涯</P><>需要付出怎样的代价?</P><>造物弄人.... </P>
<>回憶.很害怕不久的離開,會是永遠的分離.可我仍然會盡力,因爲當孤單的時候想的只有你</P>
写的很好,这首歌我也很喜欢,尤其是经阿伦重新演绎过的
<>写得好好</P><>淡淡的那个味道。。。</P>
<>这个意境很像我高中一个同学的一篇文章,我还为同学陪了一幅画。</P><>尤其是那一句“ 直到那一日,那一刻。他穿越过人群向她走来,脸上挂着的,仍是与从
</P><>前一模一样的微笑,一模一样的温柔。她方才恍悟,原来,有些往事是不会消</P><>散的,经过了岁月的冲洗,竟会显现出一种,华丽而凄美光泽。
</P><>”</P>
伤感 5555555555