QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

在这样的意境下听‘雨丝情愁’别有一番味道!~

<>天空一遍迷蒙,</P>
<>灰灰的,</P>
<>好象失意人的心情,</P>
<>滂沱的大雨浇灭了一个个的梦想!</P>
<>夜   悄悄的来临,</P>
<>雨点轻敲着玻璃窗,</P>
<>发出滴答滴答的声响,</P>
<>就好象情人分手时流淌的眼泪!</P>
<>隔着给雨水敲打得朦胧的窗往外望,</P>
<>池塘明净如镜,</P>
<P>偶尔吹过一阵春风,</P>
<P>水面泛起了涟漪,</P>
<P>雨   终于停了,</P>
<P>耳筒传来阿伦动听的歌声------------</P>
<P>哦   是雨丝情愁!</P>
<>我也来一盘“炒粉丝”</P><>谁之泣?</P><>噢?原来是小雨</P><>那毛绒绒的雨丝</P><>钻进我的脖字</P><>怪痒痒的</P><>又舒服极了</P><>正是你——</P><>我的初恋</P><>给我的感觉!</P><P>......</P><P>PS:哪有这种感觉呀,伤心死我了</P><P>呜......</P>
<>我也来一盘“炒粉丝”</P><>谁之泣?</P><>噢?原来是小雨</P><>那毛绒绒的雨丝</P><>钻进我的脖字</P><>怪痒痒的</P><>又舒服极了</P><>正是你——</P><>我的初恋</P><>给我的感觉!</P><P>......</P><P>PS:哪有这种感觉呀,伤心死我了</P><P>呜......</P>
都强嘢。。。呵呵
好漂亮的图啊,喜欢喜欢
<>听着“雨丝情愁”看这这副图。</P>
<>一种意念</P>
图太靓啦,愁不起来一样

<>

登录/注册后可看大图
</P>
我喜欢一个人静静的听这首歌,特别是前面下雨的声音!
竟然被我看到了
<B>以下是引用<I>俩忘烟水里</I>在2004-4-23 16:10:53的发言:</B>
我喜欢一个人静静的听这首歌,特别是前面下雨的声音!

<>特别是在下雨的晚上,不行,太伤感了会不D的</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>