QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

我要这张盘,谁能帮忙找到?

<>我一直在找ALAN 的这张盘,</P>
<>《一生中最爱》的现场演唱版本,且身穿灰色西服的。</P>
<>谁能帮帮我?</P>
<>万分感激啊。</P>
其他的不能啊,楼主看来也是追求完美的啊。呵呵

是啊,扬花又见

<>看到有回复,我高兴啊,以为找到了。</P>
<>原来是位怀念扬花的。</P>
<>是啊,你又见到你的扬花了,可是我还没有找到我的《一生中最爱》。</P>
请问是哪个版本的,如果是内地的演唱会就不会出版的呀,难啊

不是内地的

<>据我的“一面之缘”所忆,应不是内地的。</P>
<>阁下有看过这张吗?</P>
<>2个条件吻合,就已 八九不离十啊。</P>
<>还望赐教。</P>
<>谢谢。</P>
可以找版主或问问别的论迷啊
<>我当时只看到了一小下,觉得不过瘾,而且我觉得那天他特别帅。</P>
<>在那个舞台,唱那首歌。</P>
<>再说,喜欢,是个很模糊的概念,不是吗?</P>
<>呵呵,“弟弟”,你能帮我找找吗?</P>
<>谢谢哦</P>
<>那就应该是了,灰的与黑的差不多的,小妹子啊,97的校长的都是穿西装的</P><>好多MM都说这场演出校长好裤的....</P>
MM说的应该不是这个

啊, 是吗?

<>哇,太感谢你了。</P>
<>我找张看看,是不是我要的这个。</P>
<>真是谢谢你哦。</P>
91的是黄色的啊

命苦

<>啊?</P>
<>是黄色的?</P>
<>55555555555,我怎么这么命苦。</P>
<>还没有说完呢?一生中最爱是91才出的,以前哪来有唱这歌呢?</P><>没错的绝对是97的,死丫头还不信</P>
<>55555555555555555555555555555555.</P>
<>我的这个《一生中最爱》 什么时候才能找到哦。</P>
<>WHO CAN HELP ME ?</P>
<>谢谢你,杨花。</P>
<>我找到了,一定话卑你知啊。让你也感受我的快乐。</P>
<>呵呵。</P>
对了97的啊哈哈