QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

香港唱片铺

Jojo说的卖手机的先达商场在旺角,不留神还真找不到呢,那家”音乐堡垒”很小,小得只能叫得上铺子,而里面的碟片却多得比得上国内任何一家音像店,你要找碟,只能象找书架上的书一样看唱片侧面的名字,不注意的话,还真有不少好唱片就从指间滑过了.品相很好的有:<迷情>18元,<爱情故事>38元,<神话1991>38元,<半梦半醒之间>台湾齐飞版860元,<独醉街头>video 198元,<难舍难分>480元,<让爱继续>130元.老板却是一个自由人,我去的时候是下午一点,他居然还没有来,据隔壁店铺的店员告诉我,他有时候会一天不开门,有时候很早就来,看来这位老大也很忙的,后来傍晚再去的时候,他已和很多位朋友在了,使我也能看到不少上面所提到的宝贝

价格这么好,老兄没统吃呀。。

能不能帮我们带两张呀?
楼主的意思可以帮忙代购?
是啊,带几张回来吧!真是羡慕
羡慕啊。
难舍难分480,嗱偶要啊。。。
<>买得不多,因为有些已经有了,在油麻地的信和中心,也见到不少好东西,信和中心的二手唱片可谓是CD的海洋,我逛了三个小时差点淹死~~而斜对面的"新兴唱片"里,居然还有卖alan全新的LP:忘情都市25元,梦幻舞台40元,最厉害最惊讶的是温拿1975年的一张碟,全新未开封的才卖15港币!靠!里面还有当面的杂志!具体唱片是:</P><>http://www.rickytong.com/wynners/index.cfm?section=albums&amp;file_name=tv_hits</P>
<>恩,这我看过,香港都有啊,那是啊香港就是好啊</P><>楼主发这帖何意?眼血都流出来啦..............</P>
香港是资本主义的,唱片是他本地发行的,又有那么多的唱片行竞争,便宜很正常的,但是差价也是有的,左麟右李DVD最贵160港币.最便宜才108港币,不多跑几家怎么知道啊?你说是不是?但是千譆演唱会就都要180港币,搞不懂~~
还是香港好啊
买了多少啊
<>千譆演唱会98-128港币</P>
,&lt;独醉街头&gt;video CD信和128元
去香港
发源地!!!下回去.