QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

很少有人翻唱的----伴我飞翔

<>[mp=500,75]http://www.52yiyi.net/mp3/bwfx.mp3[/mp]</P>
<>大地沉靜了 天灰暗蒼茫
浮雲連結一張網
月亮在凝看 這一片天堂
哀傷的面龐

寂寞和迷惘 漆黑裡的人 愁懷纏結心悽愴
夜夜愁和醉 孤單裡的人 看月兒飄降

就算世界不再美
我也與你繼續同航
就算世界飄遠了 Ah ...

我有美夢 終有天釋放
與你仰望 絢燦的景況
有愛有夢 跟冷風抵抗
無窮暖暖的心 將痛苦解放
Baby hold on! Yeah!

願望能和你 一起去追尋 無愁無顧的奔放
無求和無悔 天空裡飛翔 那自由方向 </P>
<>
</P>

<B>以下是引用<I>chenqiqi</I>在2004-4-12 14:26:29的发言:</B>
唱的很好,但这首不是<B>伴我飞翔,而是&lt;一首歌一个故事&gt;</B>

<>
<>sorry</P>
<>我贴错衔接和歌词了....</P>
唱的很好,但这首不是<b>伴我飞翔,而是&lt;一首歌一个故事&gt;</b>
<>哈哈</P><>我第一天就听了啊 </P><>觉得不对啊</P><>我很喜欢这手歌啊</P>
不错
<>有校长的颤音风格,好。喜欢</P><>不错好</P>
怎么不是伴我飞翔呢?是啊,是伴我飞翔  啊

很少有人翻唱的----伴我飞翔

<>别怪俺 打击你!!你唱的歌虽可以,但是 你的声线根本不是谭咏麟 那个味! 不要再唱了! </P><>简直, 玷污我的偶像!</P>
<B>以下是引用<I>ohh76</I>在2004-5-11 22:34:31的发言:</B>

<>别怪俺 打击你!!你唱的歌虽可以,但是 你的声线根本不是谭咏麟 那个味! 不要再唱了! </P>
<>简直, 玷污我的偶像!</P>

<>
<>这个和玷污有什么关系吗?</P>
<>本来这里就是自娱自乐之所在</P>
<>本人觉得这位兄台语气有点过分乐</P>
<>最后那个“呜”真不错!</P>
就是就是......再有人身攻击就屏了你.垃圾.
他唱得不像ALAN但也算很好听的,就怕有些人唱不到还侮辱人呢,低级
不会吧,唱的实在是太好了,我都不知说什么了
<>我支持上海多才多艺的伦迷_孤单看海~~~~~~~~~~</P>
斑竹说得不错,上楼朋友说话太刺,不太中听,都是伦迷,何必呢,有勇气清SONG兄也来一首