QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

百星吊唁送小黑最后一程!

来源:天府早报

早报讯柯受良之死虽然仍有难解的疑点,但为了让死者入土为安,根据柯家的要求,柯受良的朋友昨(11)日在上海就地为他举行了告别仪式,为这个亚洲飞人的一生画上句号。由于柯受良在圈内人缘极佳,昨日许多大腕都亲自到上海,但谢东娜并没有如约出现在现场。柯受良生前创下许多壮举,但死后大家才发现他其实并没有什么积蓄,目前不少明星正筹划为柯家举办募捐晚会。

举办柯受良纪念仪式的上海龙华寺昨日中午就堆满了花圈和花篮,但卷入黑哥去世传闻中的谢东娜并没有如她之前所言的那样到现场悼念,她托人送来的花篮直至下午5时才送到,谢东娜送的花篮中,白色的玫瑰中点缀着几枝粉红的百合,淡雅而庄重。吊唁柯受良的还包括:谭咏麟、成龙、黎明、刘德华、张学友、王菲、姜文、赵薇、任贤齐、孙楠、那英、陈小春等百名明星。

黑哥原来并不富裕

昨日15时左右,一袭黑衣的莫少聪出现在柯受良的悼念仪式现场;17时,张学友和巫启贤也来到了黑哥的凭吊地。心情沉重的他们并没有接受记者的采访。昨日记者了解到,在演艺圈算得上人物的柯受良家境非常一般,父母住在中国台湾,夫人和儿子住在新加坡,他只好两处来回奔走,由于为人侠气、开销很大,日子过得有点紧巴巴的。这次他的突然离去,留下了等着糊口的一大家人,据莫少聪透露,香港数十位艺人目前正精心准备一场悼念黑哥的募捐晚会。

柯夫人终于露面

虽然在10日的新闻发布会上,吴宗宪称柯受良家属不再接受采访,但在15时20分,柯受良生前助理刘道南向记者宣布,黑哥夫人宋丽华及两个儿子将与记者见面,10分钟后,一袭黑衣、戴着墨镜的黑哥夫人宋丽华在韩红的搀扶下与媒体见了面,柯夫人用低沉而又沙哑的声音说:“柯先生生前是个很真心、很诚心的人,我希望大家现在能够祝福他,帮他走完人生的最后一程。”哽咽中,她再也说不出话了,在她的深深鞠躬中,结束了与媒体的短暂见面。

是的,挺可惜的,哎,今年艺人们太多事件发生了!
希望他的一家以後開心
走好!小黑哥!
唉!可惜啊。。。
今年是怎么了
战争
非典
哥哥LESLIE的离逝
梅姐的病
还珠格格里的演员出车祸
著名作词人的离逝
现在又是小黑哥
还有我爸爸从广东回来出了事车撞得……全部刮花了
我姨她的肝出了问题
天啊!
回想这些我在发抖
真是LESLIE演的电影里说的一句话
人在有万般无赖 也底不过天命
真的太意外来~~~
不幸
走好吧~小黑哥
好可惜啊
是啊。。。今年好多这样事啊。。。
ALAN来上海了?晕,怎么没有消息啊,早点知道就好了。
关于小黑http://ent.163.com/ent_2003/editor/news/top_stories/031209/031209_208223.html
走好!