QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

求阿伦的《小珊瑚》

这歌不错,87演唱会唱过,很难找
外面,有87演唱CD/VCD卖!~~

你多多去逛逛,应该有收获的!~~~
有的
不难找。这里很多人都因该有。如果要的人多,我会上传整部87演唱会。请要的人顶,人少就不传了。谢谢。
你昨天那么晚才睡啊,还生了那么大的气。这样对身体不好的啦!我昨天线路有问题上不来,都不知道这些。
以下是引用午夜骑士在2003-12-12 0:49:24的发言:
在<迟来的春天>里有收录,上海有卖港版的,要帮你买的话你提供30元路费哇,我在苏州
人家说买港版CD了么。。你哪儿那么都废话啊。。<迟来的春天>一张正版CD才多少钱啊。。你还想要30块路费。。你是不是穷疯了啊。。再说这里的上海的朋友最多。。也轮不到你带买。。你在二手区最好给我安份点儿。。[em11][em27]
在<迟来的春天>里有收录,上海有卖港版的,要帮你买的话你提供30元路费哇,我在苏州
娇子,传完整得84演唱会的视频吧。。。呵呵
期待啊。。。兄弟
有谁能把87年演唱会唱的《小珊瑚》或正版CD转成MP3上传就好了
这不难找呀, 海南这边都有, 刚好我有复品 ,送给你都行.
可能DJ99里有啊
你要找我! ohh761@163.com
我上传MP3了,320Kr ,下载地址:www.okdv.com/xsh.mp3
我没有