QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[求助]关于北京演唱会的问题,请大家支持阿伦

我有一个想法,因为这次的事搞得挺大的,阿伦要亲自出面澄清。而且目前那个可恶的刘波还在坚持演唱会会开,甚至我看到新浪上有人说订的票已经送到。我们伦迷心里七上八下的,阿伦肯定也为这件事挺不开心的。

这样情况下,我想作为伦迷,应该做的就是支持体谅阿伦。要让他知道我们完全没有怪他的意思,仍然希望他来国内开演唱会。

十九号阿伦会来新加坡签名。如果有机会的话,我希望把伦迷的心声带给他知道。如果你们觉得可以的话,能不能在这里留言,或者发email给我。写下我们对阿伦这个决定的支持。我会打印出来争取交到阿伦手里,作为“你知我知”伦迷的礼物。

谢谢
scortio

euan_ravine@hotmail.com
坚决支持!
但北京演唱会千万不要拖太久!!今天年底行不行?10年前没看成,真想在今年看到呀!!!
以下是引用幻影伦迷在2003-10-17 16:44:45的发言:
刘波是谁啊
主办单位的负责人,我见过他,并知道他安排这次演唱会的大致所有细节,可以说他这次除了定金问题外,其他的方面安排的都很好,如果开的成,真可以成为ALAN一生中最难忘的演唱会,可惜,中间这样多的事情,搞砸了,他本人也成为很多伦迷骂的对象,我不想为他说话,只是为如此好的演唱会方案没实现可惜。作为ALAN的FANS,当然要以ALAN的利益为第一位,尽管有小小同情主办方,可他们不给定金是他们的错,没办法!
    一开始,我还帮他联系有关电视媒体,其实都希望搞好宣传,没想到他没有得到艺能的批准就开始了宣,过后我还和 艺术人生 的制片抱歉,说ALAN无法来了,人家感觉遗憾,并 要求下次ALAN来一定要通知他,他开了一个新的对话栏目,很希望能请到ALAN做客。

SusanLau

登录/注册后可看大图

永远支持阿伦啊!希望阿伦继续多多开演唱会啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶

留下我的签名 俩忘烟水里,永远忠于ALAN的FANS!!
支持,总固顶!
对哦,
在这一方面绝对相信阿伦的
http://ent.sina.com.cn/p/i/2003-10-17/1215216239.html
真想不通,这个人把阿伦上海演唱会办砸了,阿伦为什么不吸取教训呢,居然还让他办北京演唱会,这下可好了,阿伦的名誉受到了严重影响,再想在内地开演唱会都难了,作为伦迷,我们是无条件支持阿伦的,可是其他歌迷却不是这样想,他们认为阿伦没有人气才开不成的,希望阿伦以后可要慎重,不要让这种事再发生了,这是会伤害很多歌迷的心的。
选择ALAN支持ALAN
永远支持Alan,80岁后。。。‘til the end of the wrold!!!

[注意]TO:需要

刘波是谁啊
10月31日的演唱会真的是觉得仓促,一直是感觉不踏实,现在验证了。不过爱伦的心不会变,希望2004年5月1日可以实现大家的愿望!
无论如何,我都会支持阿伦的!
以下是引用scortio在2003-10-17 13:29:38的发言:
我有一个想法,因为这次的事搞得挺大的,阿伦要亲自出面澄清。而且目前那个可恶的刘波还在坚持演唱会会开,甚至我看到新浪上有人说订的票已经送到。我们伦迷心里七上八下的,阿伦肯定也为这件事挺不开心的。

这样情况下,我想作为伦迷,应该做的就是支持体谅阿伦。要让他知道我们完全没有怪他的意思,仍然希望他来国内开演唱会。

十九号阿伦会来新加坡签名。如果有机会的话,我希望把伦迷的心声带给他知道。如果你们觉得可以的话,能不能在这里留言,或者发email给我。写下我们对阿伦这个决定的支持。我会打印出来争取交到阿伦手里,作为“你知我知”伦迷的礼物。

支持!!!!!!!!!!!!!!!一定啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!代所有伦迷谢啦先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢
scortio

euan_ravine@hotmail.com