QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

去过必胜客了

今天去了必胜客,果然有明年全年的优惠券。
现在有个用鸵鸟做的匹萨,2个人可以点个123元的套餐,一个9寸的匹萨,两份汤,一份蜗牛,另外送个18元的小蛋糕,结帐的时候会把优惠券给你的--是明年的台历,最后两张是优惠券,蛮合算的,每个月有两张。
必胜客中国网站:http://www.pizzahut.com.cn/
想吃还要去外地。。。。。。。。。。。。。。。。。。
姐姐来我们这里~~~~俺请姐姐必胜客~~~
我11月底凭着我打印的券去吃了毕胜客,但因为汤是免费送的,所以没有拿到新年的优惠券。不过吃鸵鸟匹萨可以玩一次掷筛子,成功的话可以免费买单,可惜我不是赌神啊!!
"和风轻舞"批萨......
口水ing
我们这没有必胜客!
没有正好。。。。省钱了还。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
afing打击我啊。。。。。。。还笑的那么开心。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用神秘天使在2003-12-8 16:43:31的发言:
afing打击我啊。。。。。。。还笑的那么开心。。。。。。。。。。。。。。。。
生气了!SORRY!
呵呵。。。。。。。。。。。我有那么小气吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用神秘天使在2003-12-8 17:02:01的发言:
呵呵。。。。。。。。。。。我有那么小气吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈。。。
随意说说的啦。。。。。。。。。。。。。。。哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁叫我们那没有必胜客的呢。。。。。。。。。。。。只有说肯德基啦。。。。。。。。。
不是太爱吃匹萨。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。