QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: jojo

[东方新地直缶]阿伦和23岁美女

阿伦在我心里的地位是很重要很重要的,他直接影响了我的成长,看到这些报道很鄂然,但愿不是真的,因为我在别的场合也听到说他喜欢蒲的事情,当时对说这话的人大怒,表示不相信,但今天看到图文并茂的,接受不了啊。
喜欢蒲喜欢玩也没什么哦,我也喜欢,和alan同车就是幽会,也太无聊了吧,没人信的哦
, alan最近太红了
那些记者无聊啦
哎呀,做伦迷的,难道不希望阿伦吗?是真是假都是阿伦私事,不是我们应该管的事。

首先这种垃圾杂志说什么都不会影响阿伦在我心目中地位。再者只要阿伦开心,我100%
是呀,只要阿伦开心就好,即使是真的,也只不过是阿伦的红颜知己而已,俗话说老婆好找,知己难求啊.
为什么我看了这个很不开心呢?感觉他在我心里的形像快要破灭了...............
南方的玻璃你去死!
以下是引用南方的玻璃在2003-12-7 12:49:17的发言:
对那个朱小姐我也是持理解的态度的
毕竟阿伦是谭家的独苗,怎能无后。

这次
所以我注册了一个贪猪脏狗

这本书出名乱说,常给人告,又不清楚事件,有什么好批评的,这种新闻看下笑下就算,认
真什么的?
这本书出名乱说乱作,和alan同车很普通,这种新闻大家看下笑下就算,不用当真
呵呵,大家少看那些香港狗仔队杂志而己,他们什么也作得出,今次写alan算写得很好
了呀,至少说了alan对shirley 和 wendy有情有义,写得差过alan 100陪的大有人在
,香港人早见怪不怪了,不夸张一点吃完了饭有什么好聊的哦~
怎么说呢, 客观一点的说,有这事情也好没这事情也好, 我还是喜欢ALAN,ALAN在我心目中的形象还是没变. 当然,一开始看的时候是有点说不出的不开心.有点郁闷:-)
算了

大家特别是男伦迷大家现在看旅游卫视吧
养眼啊
相信阿伦。。。。。。。。同车没什么了不起的吧。。。。。。。。。
蒲是什么意思?
香港雜誌的一貫作風...相信才有鬼

不過這次照片拍得頗靚