QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 俩忘烟水里

好老公的作息时间表

唯**与小人难养!
钱并不一定是非常多啊。。。。。。。。。。。。。。。俩个人相亲相爱最重要。。。。
如果没有了爱情再多的钱又有什么用呢。。。。。。。。。。。。不会幸福的。。。
以下是引用幻影女孩在2003-12-3 16:43:40的发言:
9494,如花美眷娶回来是用来宠的,不是用来做事情的
不过建议上面这个时间表可简化,否则老婆都要被烦死了,建议老公多赚钱,多请保姆,大家可以省点力,还有最好能钱足够多,上不上班随老婆,老婆就算上班也是用来打发时间的.
逢年过节的(除公认假日外,记住结婚纪念日,相识纪念日,签手纪念日,初吻纪念日,老婆第一次生病纪念日,老婆第一次做饭纪念日......除了周年为纪念日外,100天,200天......1000天....均为纪念日),记住鲜花,名牌衣服,钻石珠宝,一个都不能漏

照你这样,每天都要庆祝了,那老公的私房钱都不够用了!!
以下是引用神秘天使在2003-12-3 17:23:59的发言:
都说了要老公赚多一点的钱才够啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没有足够的钱都不敢结婚!
以下是引用幻影女孩在2003-12-3 19:50:43的发言:
[quote]以下是引用神秘天使在2003-12-3 19:35:38的发言:
钱并不一定是非常多啊。。。。。。。。。。。。。。。俩个人相亲相爱最重要。。。。
  如果没有了爱情再多的钱又有什么用呢。。。。。。。。。。。。不会幸福的。。。

9494,不过如果爱情满满的同时钱包也满满就最好了
男生们,努力工作啊,向最优老公的目标靠拢
[/quote]
蓓蓓快来呀,这里有个未来好老公介绍给你
都说了要老公赚多一点的钱才够啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
afing好好努力哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用神秘天使在2003-12-3 20:06:26的发言:
afing好好努力哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢啊!
希望可以早点喝上你的喜酒啦。。。。。。。。。。。。。。。。。
[em26]
你们
我要阿伦
以下是引用神秘天使在2003-12-3 21:09:07的发言:
就怕我们越吆喝蓓蓓就越不好意思出现了哦。。。。。。。。。。。。。她会害羞的啦。。。。。。。。。。。。
呵呵。。。我也会害羞呢!哈哈。。。
蓓蓓你要两A兼得呀(Alan和A....)
严重跑题!