QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

国际歌迷会会员请注意: 香港 PART3 定票通知

大家期待已久「左麟右李」演唱會Part III, 現定於明年1月22日(初一)在紅館舉行一連8場演唱會。是次演唱會, 將採用全新舞台設計及表演形式, 令大家耳目一新、開開心心共度新歲。
凡持有效日期會員証的會員, 均可向本會郵購; 而本會只代訂購頭等港幣 $400入場券, 並採取先到先得的方法
(若想得到較佳的座位, 請於12月 11日或之前 郵寄有關表格及支票致本會)

登录/注册后可看大图

~~~訂票須注意以下事項~~~
1.郵購表格必須完全填寫清楚, 並小心填寫支票, 以免有退票情況。
2.支票抬頭請寫【譚詠麟國際歌迷會】
3.支票及回郵信封請寄回本會郵箱﹝香港銅鑼灣郵政信箱31174號﹞, 並註明﹝郵購演唱會入場券﹞。
4.郵購表格影印本亦可接受, 絕不接受匯票代付費用。
5.凡逾期想續會的會員, 請寄上會費$100, 但會費切勿附加在訂購入場券的支票上。逾期之會員購票, 將被取消。
6.1月23日(年初二), 演唱會將延至9:30pm開始。
7.演唱會門券將以掛號形式寄回。掛號費用: 1-10張 $15,  11-20張 $16,  21-30張 $18
8.加場事宜本會將不另行通知, 會員可留意報章。 如獲知加場後, 可再向本會訂購。

譚詠麟國際歌迷會

5555我还是不能去看~~
我还没有接到信呢~~~
歌迷会电话2338-5811.
以下是引用旧欢如梦在2003-12-3 12:18:49的发言:
可能你近半年没参加国际歌迷会活动,因为半年前他们曾经要求有EMAIL的会员提供EMAIL地址,方便及时通知,以避免邮政耽误报名,我就给他们EMAIL地址了,这次的定票表格是以EMAIL附件WORD文档发给我的。我自己不需要定票,但可以以我会员身份帮非会员又没HK朋友帮忙买票的订购。

我想订呀,要初一晚的,可以帮忙吗?
我也想订啊
想去的朋友请立即打去歌迷会订,他们很好的~~~~
以下是引用jojo在2003-12-3 13:14:08的发言:
想去的朋友请立即打去歌迷会订,他们很好的~~~~

不是歌迷会的怎么办啊?
去不了,痛苦呀
可能你近半年没参加国际歌迷会活动,因为半年前他们曾经要求有EMAIL的会员提供EMAIL地址,方便及时通知,以避免邮政耽误报名,我就给他们EMAIL地址了,这次的定票表格是以EMAIL附件WORD文档发给我的。我自己不需要定票,但可以以我会员身份帮非会员又没HK朋友帮忙买票的订购。
呵呵,JOJO,偶的搞定了么???
不容有失哦,不然偶就完了~~~~~~~~~
ok的,你试下,你说是我好友,我会号0310, 叫Josephine
以下是引用jojo在2003-12-3 13:25:28的发言:
ok的,你试下,你说是我好友,我会号0310, 叫Josephine

太好了,我去试试看!谢谢jojo
    上面电话白天是FAX,大家可以将表格打印FAX给歌迷会,至于如何给他们钱,你们晚上可以在8点以后打电话去找负责人(丽云或sylvia chan小姐)询问,不过他们只会广东话,不会讲普通话,你们听力最好没问题!和歌迷会商量如何给钱,一般海外是由HK本地朋友帮忙给或者演唱会前跟负责人拿票给钱,不过大家最好确定一定会去!
以下是引用旧欢如梦在2003-12-3 12:18:49的发言:

我都不知道耶~~~
谢谢!~~
THANK YOU~!!!