QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

无言感激

我在收集阿伦的音乐这条道路上,还在艰难的行进,我屋里包括正版、D版、MP3、刻录等都有,我的要求也不苛刻,根据自己的能力,能买正版就尽量买正版,其余只要有听就行,但效果不能太差,比如《反斗星》我就买的白金版,《再见吧浪漫》我就买的彷港版,根据自己这几年的努力,也算集齐了这些专集、精选:
《反斗星》、《爱到你发狂》、《弹起来》、《忘不了你》、〈谭咏麟精选〉、《爱人。女神》、《你的凝望》、《迟来的春天》、《雾之恋》、《爱的根源》、〈夏之寒风〉、《爱情陷阱》、《暴风女神》、《第一滴泪》、《龙兄虎弟》、《墙上的肖像〉、〈再见吧,浪漫〉、〈FANTSY〉、〈HELLO〉、〈迷惑〉、〈拥抱〉、〈忘情都市〉、〈半梦半醒之间〉、〈爱念〉、〈最佳12〉、〈浪漫经典〉、〈继续浪漫〉、〈梦幻舞台〉、〈世外桃源〉、〈我真的与他们不同〉等,我在这里要向这些伦迷朋友说声谢谢,首先是AFING,他在我收集阿伦音乐上助了我一臂之力,使我拥有了我想得发疯的几张外语专集、还要感谢上海伦迷,他提供了上海几家音像店的详细地址和联系方式,使我买到了阿伦的国语刻录碟,谢谢大家。
楼主收集的真多,楼上的也不差
呵呵,还是粤语的好啊!我的原版马上齐了
要努力啊,阿伦的好歌实在是很多很多!!!!!!!!!!!!!
真多啊!!!!!!!!
要漫漫的享受啊!!!
急什么 没收集齐的时候才是最快乐的 等你都有了 就不知道该听什么了
真多
<p></p><p>[e</p><p>哼 哦这辈子的目标就是这个</p><p>m13]</p>
<p>好长时间没来,好长时间没听阿伦的歌,我都快疯了</p><p>我失去方向</p><p></p><p>我心都碎了</p><p></p><p>救我啊</p>
<p>7楼说得真对,可惜我这个学生没时间收集啊!!!</p><p>怕以后就再收集不到了</p>