QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

阿伦累了~

10日晚8点二十分左右,澳门威尼斯金光综艺馆,“谭咏麟再度感动演唱会澳门站”唱响,开始就感觉阿伦的声音有些沙哑,像是感冒过后的后遗症,果不出所料,中途阿伦不时要喝水,而且感觉很疲惫的样子,就这样,阿伦还是非常敬业地唱完几十首歌曲让歌迷一饱耳福而快。只是在身体不适的情况下,激情少了一些,温情多了一些,每一首曲子,都是发自内心的唱响,每一声掌声,都是真诚的回馈!虽然十一点二十分左右演唱会就结束了,但是阿伦的歌迷,肯定都会体谅他!整个过程中,歌迷们给足了掌声与热情,就算以后阿伦老到唱不动,热诚的歌迷们依然会不离弃地支持他的!对吗?
     (这一次没有去年香港之行的“惊险”了,但是“累”啊,一个晚上没睡觉,为了省些开房费,和姐姐硬是在赌场撑到天亮就过关回珠海了! 不好意思,无靓图附上,我那相机实在是拿不出手。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你们也是很辛苦的
歌迷辛苦地心满意足
都辛苦~~~
回复 3# 时日似风

在赌场还输了两千大洋!然后死活不敢再掏钱包去博了。我姐姐就找个地坐着聊了一个晚上,从童年聊到现在~~~!这次经历也是深刻啊!
[jscn]data/attachment/forum/forumid_6/110915224043d2ad7c397084c7.jpg[/jscn]       
这么频繁,17号又去南宁,身体重要啊