QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

偶像谭咏麟过生日 徐静蕾晒青涩旧照自曝钦慕之情!

来源:腾讯娱乐

腾讯娱乐讯 香港歌坛老将谭咏麟今日迎来了自己的第六十一个生辰大日,为了表达对这位传奇歌手的敬意,众多明星纷纷微博表达祝福。“微博女王”徐静蕾就在自己的微博里大晒“嫩图”,一表自己对于谭咏麟的“爱慕之情”,并揭露了自己曾经的一段追星经历。

原来在徐静蕾15岁的时候,从朋友那儿得知了偶像谭咏麟入住的酒店电话,而且意外连线,这次追星经历让徐静蕾至今难忘。徐静蕾还在微博上传了自己与偶像谭咏麟的合照,当时的谭咏麟英俊潇洒,站在一旁的徐静蕾难言羞涩与兴奋之情,显得稚嫩可爱。徐静蕾毫不掩饰自己对于谭咏麟的崇拜,微博里说他是“俺这辈子唯一‘追’过的星儿”,还上传歌曲《情义两心知》以表敬意。

看到徐静蕾的留言后,对于这位“多年前的小歌迷”,谭咏麟不无抱歉地回复道:“多谢你的祝贺!亦希望当年的你没有给我责骂,若然有我在这里说声抱歉!因我通常演出之前都会不吃只睡,休息对一个即将演出的歌手来说非常重要,望能体谅!”对于圈内外好友的热情祝福,谭咏麟也在自己的微博里感谢道:“今日我多谢所有认识及不认识我但祝我生日快乐的朋友,多谢!”歌坛老将人气不减,亲切友好没架子的态度更是令人印象深刻。
他亦是偶这辈子唯一‘追’过的星儿!
也是俺一辈子的偶像
一辈子的偶像
呵呵,想不到小蕾的偶像是校长,他们都属于那类很青春神态的人.....
在酒店里等着见阿伦的感觉真是一生难忘呀!