QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 溺爱的眼神

2011谭咏麟南京歌友会庆生实录!(多图)

好久不见李总,很霸气啊~~
[jscn]data/attachment/forum/forumid_28/1108251719ac160986814de280.jpg[/jscn]       
25岁的校长就是"飞马",我们跟着他"一路到天涯"!
溺爱写的真棒,赞!

“共鸣”,有谁呢,“或者是我 或者是你,感染着 乐与悲……”

“你我永远拥有这份独特趣味 并默默留念半截旧戏飞”
咱杭州几时有这样的活动呢!
聚会真热闹,好成功呀!撒花~~撒花~~~~~
我们伦迷美女帅哥的队伍又扩大了,好多陌生面孔,但是李会长依然霸气侧漏啊!
梦幻笑容姐姐貌似瘦了不少,还有麟妹妹,怎么女大十八变,从小丫头变成大姑娘了,才1年多不见你们吧?大家变化真大!
想念你们!
眼神你真是才女哦,表述的非常清楚!赞一个。谢谢你夸奖我是端庄的姐姐,期待着下次的聚会
看到大家还都算满意,我这心就踏实了……我写得这么乱七八糟的,还担心大家批评呢……大家真是都好宽容啊!
期待各地伦迷都多多聚会,多多发帖,有机会 ,来个全国伦迷大串联!
文字情真意切,相片美轮美奂,眼神MM绝对是个才女,赞一个!可惜我不是南京的,要是在南京,我一定来参加这个派对。祝阿伦生日快乐!一直唱到80岁后。
感谢眼神所做的努力
李总爽死了
N4A低调地躲在了后边
大家辛苦了,眼神辛苦了。。。。。
Alan今年17岁了

登录/注册后可看大图
Alan是俺们心中------不灭的爱

登录/注册后可看大图
无论在何时何地天涯海角俺们的梦都是一样的

登录/注册后可看大图