QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: susanhu

华东伦迷通讯录

把我也写上啊版主。
神秘天使     安徽   QQ   53796950
rikkiray QQ80180814 MSN:rikkiray51@hotmail.com
幻影女孩 QQ:85891632 喜欢ALAN14年的FANS
把evenleaf也写上:evenleaf    上海   evenleaf@tom.com
艺海浮台      温州      QQ63421466      EMAIL:sohuv@msn.com
Clicky 温州  QQ827551   Email:clicky@21cn.com

大家來說誰對,我忍不了

上海
QQ:21118331
齐心事就成啊!
幻影伦迷 SH 149214237 abcdefg8@citiz.net
爱人女神   男   汉族   1980年生人   贫下中农    苏州   
QQ:51605428   
妹儿:woaialan@yahoo.com.cn
我是上海的!!!!!!
ronalan    wenzhou       msn:ronalan25@hotmail.com   
一知半解  浙江海宁  qq149599617   wyc6222@sina.com
角角, 上海,  wqq@bigfoot.com
孤单看海 上海 QQ:115003654 mial:flame@263.net.cn