QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[更新活动地址和入场须知] 10月17日 Alan x Mr. 新专辑北京发布会 开始报名

10月17日下午2点 Alan x Mr. 将在北京举行新专辑发布会,想参加的童鞋请在论坛发短消息给我,留下你的真实姓名和手机号。名额有限,报满即止。

地点会稍后通知大家。感谢各位关注。

补充几句,Razzie介绍说,北京的记者会将是“Rolling Power <滾軸力量> 專輯 全亞洲發行記者會”。今天也跟主办方沟通了一下,她们本来为受邀请媒体的读者也预留了一定数量的座位,但校长希望优先把座位留给歌迷,所以现在给我们的座位有所增加。17日正好是休息日,希望大家(和你们的朋友)踊跃报名。谢谢!

新专辑发布会地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

目前报名的童鞋都已经记录在册,请各位放心。活动地址我已更新在本帖中。

有几点注意事项请大家配合:

1。为了保证大家有较好座位,请大家尽量在1:15前到达活动现场。

2。如何进场 - 签到 (非常重要)

由于没有财神到活动的那种入场券,主办方为保证现场秩序,要求已报名的歌迷务必找我签到后方可进入会场。我到时会在入口处恭候各位(估计会在媒体签到的附近)。

每次活动都有一些在论坛潜水的同学不报名直接到现场碰运气,如果周日会场座位有富余,我很乐意给大家提供便利。但我要优先保证已报名同学有较好较靠前的座位。所以如果有同学还要报名,请抓紧回复我。

3。如果大家有灯牌、照片板之类可以给现场造势的道具,请尽管带来。

4。校长的歌迷是最乖的,希望大家继续保持遵守秩序的良好传统,特别是在众多媒体面前。这次主办方给我们提供了机会,希望大家也配合主办方的要求,这样我们以后才可能有更多机会。

目前还有少量剩余名额,如果大家(包括已报名同学)的亲友愿意来看看,也欢迎,请尽快告诉我。用不完的名额会退给环球,作为给媒体读者的名额。

再次感谢各位的关注!祝大家周日玩得开心!
在哪里啊?报一个
报名:朱强 13811007033
我也报名吴艳霞13832291759
人还不多啊,我也报一个啦。:)
报名:赵磊  13810593882
帮朋友也报一个,余勇:13621286318
地点快点通知吧,呵呵
太好了!孙平平 13488656919
替朋友报个名:刘芳 13691260217
再到这边报一个,曹竞,13601028327。。。
报名  刘冰:13752293617
以上报名的童鞋都已经记录在册,请各位放心。活动地址我稍后会更新在顶楼帖子中。
太好了,期待中。。。。
太好了又可以见到校长了。。。耶!