QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

[预告] Alan和Mr.乐队新专辑 北京宣传

下周北京站的宣传也将随即展开,近期将在论坛发布活动安排及报名事宜,敬请大家留意。谢谢!

先来一个热身活动吧。负责给校长做造型的公司刚刚在北京开了分店,他们负责宣传的唐嘉宇希望论坛的朋友们也去捧捧场,欢迎大家去那做头发,也许有机会碰见校长。他的原文转贴如下:

From唐嘉宇:最新消息,谭校长(谭校长)十月北京专辑宣传活动,18-19号上午期间将来北京Silkcut Hair Salon做头发,将由香港Silkcut Hair Salon总监Perny Tang亲自操作,广大感兴趣的伦迷们欢迎你们来Silkcut做头发,将由Perny总监亲自为你们做头发,而且还可以跟谭校长近距离接触。我们店的详细地址: 北京市朝阳区国贸建外SOHO七号楼商铺--7305 Silkcut Hair Salon(发语飞扬) 预约电话:010-58695125 13522261823

请有兴趣的童鞋自己跟店里联络预约吧。
yeah!!!!
回复 1# flora

喜讯啊严重关注!
回复 1# flora

密切关注
回复 2# travelpiglet

谢谢曹同学
哈哈,这回我要买三张,让阿伦签名,哈哈!
回复 5# houye1881

客气啥,我就是传个话呗。。。
太好了,密切关注中!!
关注中~应该能去现场的~
问一句,多少钱?伦迷打折吗?
据唐嘉宇说,平时他们总监的价格好像是700(还是800,我记不清了),给伦迷500。具体的大家可以直接问问店里吧。

今天告诉我说,校长从香港带了几张签名专辑来,如果消费满1000元会赠送。运气好的话,可能会遇上校长可以一起合影。

给他发了不少广告了,先这样吧。