QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

一九九二愛在深秋的南寧之:前言

一次重大活動的成功,取決於它的現場轟動效應和深遠影響。

一個城市的形象,取決於它的開放程度與博愛胸懷。

199210月,香港榮榮工業集團和南寧市慈善事業協會聯合主辦的“眾星關懷耀南寧”香港影視明星義演義賽活動,盛況空前,功德圓滿。現場氣氛熱烈,觀眾情緒激動。另有1000萬人通過電視實況轉播一睹明星演出的風采。1992年度廣西十大新聞評選“眾星關懷耀南寧”榜上有名。

這次義演義賽活動共籌集款額340萬人民幣,南寧市慈善事業協會全部用於助殘扶孤的南寧市慈善事業。

這次義演義賽活動,喚起了廣大民眾的仁愛之心,人們紛紛慷慨解囊,向孤寡老人和殘疾兒童提供捐贈贊助。

這次義演義賽活動,提高了南寧市在海內外的知名度,進一步確立了一個沿海開放城市的形象。

感謝參加義演義賽的香港影視明星。

感謝支持義演義賽的廣大民眾。

為此,我們選編了這本畫冊,作為永不忘卻的紀念。

秋去春來,義演義賽的精彩場面仍歷歷在目。

時光流逝,義演義賽的影響與日俱增。

因為,愛心永存。

因為,愛是永恆。

一九九三年二月八日

特別向劉志榮(祖籍廣西玉林)先生、“大傻”成奎安先生和尹志强先生表達致敬!!!

文字圖片均摘自“眾星關愛耀南寧”專刊。

明星們乘著深秋的晚風抵達南寧,中國少年先鋒隊儀仗隊列隊歡迎!
仔細看我們校長在哪啊?
粵桂兩家親,先來一張全家福。
獎門人當時國語比較好,由他作介紹,呵呵!
當年的荷花小姐比今天的足球寶貝、亞運天使純情多了,哈哈!
珍贵的一幅幅画面,那时我们大家还都年轻...
回复 3# 风中劲草

当时我牙齿还没换完一轮
只能再说一句感动
好帖,一定要顶
当时看的时候还在念高中,现在好想再欣赏!不知哪有下载?
当时高一,才刚刚认识到伦影伦歌并迅速“坠入爱河”

PS:与荷花小姐的合影,我只能说一句:又见傻笑!哈哈