QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

〖报名截止〗急!校長本月九日參加《華人大綜藝》專場節目錄製!誠邀各位童鞋參加!

回复 119# 风中劲草

微博童鞋我在微博发私信给你了哦,就不再站内短信了!
    话说当晚,我们都是一群有身份……证的人!
    关键是校长身份证带了伐?他进不来,我们进去组撒?
回复  风中劲草

微博童鞋我在微博发私信给你了哦,就不再站内短信了!
    话说当晚,我们都是一 ...
我爱被窝 发表于 2010-8-6 17:09

校长该带《港澳居民来往内地通行证》
然後呢?下次短你記得要回覆先,這是基本的禮貌!!
风中劲草 发表于 2010-8-6 15:19

不好意思,没按你要求用短信回复你,希望没给你带来不悦.
带好2付牌随时地主
俩忘烟水里 发表于 2010-8-6 16:29

作为一名地主~~牌不离身~~人在牌在~~~
班长:几点排队?望班长告知。我5点15分到家,有需要寄放东西的同学可以把东西放我家,当然也可以提早去寄放的,我女儿在家。另:班长知道我家地址。
作为一名地主~~牌不离身~~人在牌在~~~
Jzy 发表于 2010-8-6 18:36

作为一名农民~~~决不轻易成为地主~~~打死不做二地主!
班长:几点排队?望班长告知。我5点15分到家,有需要寄放东西的同学可以把东西放我家,当然也可以提早去寄放 ...
仍爱着你 发表于 2010-8-6 18:56

六點排隊
班长:几点排队?望班长告知。我5点15分到家,有需要寄放东西的同学可以把东西放我家,当然也可以提早去寄放 ...
仍爱着你 发表于 2010-8-6 18:56

對啊!我來家訪過的,呵呵!
班长,我报名成功了吗?
终于全部搞定!共计76人(呵呵 不是NBA的76人队哦)
凡提供身份证号报名的童鞋全部报名成功!
有些童鞋却只是随口报了个名,什么都没留下,以为可以高枕无忧了...我本着不放弃、不抛弃的原则分别通过电话查户口的方式终于挽救回来了...满头大汗

P.S.午夜皇后没有提供身份证号,应该是没有报名?
    神秘天使报名两人,只见一人的身份证号
    稍后公布具体事项,敬请已报名童鞋关注!!
回复 131# 风中劲草

终于报名成功了,谢谢班长!班长辛苦啦!
又复对的一遍,有人报了名身份证号没有...她是用暂住证的?
加菲宝宝手机关机、呼呼大睡!!有关部门正盯着要表格!怎么办??
回复 1# 风中劲草

本次华人大综艺节目间隙,将有腾讯网对校长的采访,透露其中的几个对校长的提问:这些问题也是发自我们二十几年烧龄伦迷的肺腑:

1、80年代校长的许多专辑,无论从各方面来评价可谓是华语乐坛经典中的经典,校长有没有打算再度演绎自己以前的某些专辑,像此前发行《REBORN爱的根源》专辑相当成功与有意义,曲目原汁原味,重新编曲,再度感动新老歌迷,歌迷都非常希望能让经典专辑再度复活与传承,有否考虑继续REBORN其它专辑,成为一个系列?

2、对于校长的1984和85香港红馆演唱会,中国的广大歌迷一直期待能重温校长当年作为亚洲天皇巨星的舞台魅力,很多校长歌迷最多只能欣赏模糊的当年演唱会录影带视频,请问这样精彩的早年演唱会,是否官方能出DVD,让广大歌迷和发烧友一饱眼福和耳福,了却歌迷的遗憾

3、几十年来,由于整个社会的发展和转型,包括唱片行业也经历了各种挑战,目前全球的流行音乐都难以再生80年代前后的经典。校长作为香港乐坛最巅峰时期的领军人物,是否有意推动香港的新生代歌手,在音乐原创的同时,翻唱一些您当年那些从音乐到编曲到歌词涵义都非常完美并不受时空束缚的佳作,让好的音乐好的歌曲,通过后辈们的演绎,再度流行,打动关注香港流行音乐的每一个人,同时对乐坛也是一种促进和提升,让很多曾经关注和喜爱香港流行音乐的人都回来,也让现代的年轻人可以了解历史,传唱不朽的好歌,不知校长有没有这样的意向
    4、校长您很多80年代早期的MV,拍摄非常精彩,例如84年的夏日寒风 酒红色的心 等等MV 有没有可能配上歌词做成卡拉OK版,让大家K歌更HIGH呢,同时可以重温您当时威震乐坛的风采
    5 、校长是香港乐坛最巅峰时期的领军人物,乐坛的传奇巨星,德高望重的乐坛前辈。一路走过来,一定有很多故事可以与广大歌迷分享,不知校长有没有计划写一本自传,来让大家分享校长的成功背后的酸甜苦辣,让后人了解谭校长的音乐和影视生涯,香港乐坛的往事,给后人一些有益的启示?请问校长有没有这方面的想法
    6、校长如果在您正式退休后,甚至说80岁后,是否还愿意或者说还有机会仍然能与热爱您的歌迷们一起分享快乐 分享好戏。。

建议伦迷有什么高质量的问题,可以请媒体采访时代问校长
回复  风中劲草

本次华人大综艺节目间隙,将有腾讯网对校长的采访,透露其中的几个对校长的提问:这 ...
jay_lee0833 发表于 2010-8-6 23:39

我认为提问应该言简意赅