QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

有盆友看了今晚胶木童鞋演唱《卡拉永远OK》吗?

感謝浙江衛視讓我回到了那個八零年代!那些上小學時候聽的歌現在回憶起來特別親切、清晰…仿髴就在耳邊的歲月一晃已經快三十年了!只是胶木童鞋唱的這首校長的歌不應放在八零年代啊!那已經是我高中時候廳的歌了!
昨天在电视上看到了胶木同学的现场
请班长明盘地址~~
我看了,我女儿是胶木同学的粉丝,她必看的节目,汗。
我看了,我女儿是胶木同学的粉丝,她必看的节目,汗。
olive9616 发表于 2010-6-27 15:14

你家女儿几岁啦?记得向胶木童鞋要签名照!!
你家女儿几岁啦?记得向胶木童鞋要签名照!!
风中劲草 发表于 2010-6-27 18:26

多谢班长提醒,我打算这次看个唱如果能遇到胶木同学就要签名呢,我女儿十岁了,呵呵。
多谢班长提醒,我打算这次看个唱如果能遇到胶木同学就要签名呢,我女儿十岁了,呵呵。
olive9616 发表于 2010-6-28 16:45

你女儿从小有品位啊!哈哈!
我买的19号的票,应该会和同学们碰到的!
我在 浙江卫视 看到过胶木同学唱 爱情陷阱
看了觉得这人面熟啊 感觉应该是胶木吧 于是问大自然同学 得到答案那就是胶木 呵呵
你女儿从小有品位啊!哈哈!
我买的19号的票,应该会和同学们碰到的!
胶木唱片 发表于 2010-6-29 00:54

我应该是19号当天到,我提前到红馆外等你啊,反正我认得你,帮我女儿写个长长的签名,哈哈。
回复 8# 胶木唱片

看来这次很难碰到胶木同学了,要是你开演唱会本人肯定会到场的,不过记住不要开在国外哦.十卜你.....