QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航

还有一个机会可以兑换门票~~用翡翠源的积分!!!

今日起至7/11,翡翠源年中积分换礼的详情出来啦~~~

童鞋们密切留意咯,这是可以不花钱可以兑换礼物的哟~~

关键~~还有我们Alan的头等座门票仅限6张哦~~大家抓紧啦~~嗲~~

积分除了正常的1分:1元的比例兑换外,任意消费(注意提示:“任意”)就可以8折点数优惠兑换部分礼品啦~~~

上海:

任意消费可8折兑换的礼品如下:

1、联华OK卡:面值100元,原需100分,任意消费可以80分兑换

2、加油卡(可用于上海所有中石化、中石油加油站):面值1000元,原需1000分,任意消费可以800分兑换

3、上海久光消费卡面值为:500元、1000元,原需500分、1000分,任意消费可以400800分兑换。使用范围:可分次使用,除香烟、美发美容、餐饮不能使用外,所有久光柜台都能使用,包括地下超市。

苏州:

1、金逸影院电影票2张:面值60元,原需100分,任意消费可以80分兑换

2、联华OK卡:面值100元,原需100分,任意消费可以80分兑换

3、苏州久光消费卡面值为:5001000元,原需5001000分,任意消费可以400800分兑换。使用范围:除了美容、美发、美甲、HappyLemon、山崎面包不可用,其他都可。

绍兴:

1、百盛消费卡面值为:100500元,原需100500分,任意消费可以80400分兑换。使用范围:绍兴百盛所有专柜都可使用。

所有城市统一的8折兑换:

1、Alan2010716-21期间香港红磡体育馆演唱会头等座门票2张:1000分兑换

2、上海往返香港机票一张:5000分兑换

38月起的上海往返青岛或厦门或西安机票一张:2000分兑换

详细请咨询大家各自办理会员卡的开卡店或者4008206756哟~~第一时间的好消息当然先给大家啦~~~内部资料~~嘘~~

翡翠源年中又开了几家新店,7月还会在上海徐汇汇金、无锡百盛开店~~势头如Alan般澎湃~~大家需要各店地址可以登录www.jade-link.com 查询哟。

或者留言给我索要地址电话都OK啦~~~

我有多少积分呢?
.............
回复 2# 风中劲草

你猜~
回复 3# 新四军

新四军同志,挺住!!