QQ登录

只需一步,快速开始

譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部

快捷导航
楼主: 风中劲草

各位7月去香港的童鞋请入!!!

我要去啊
白天行街 看完骚就 返大陆
回复 15# 擦肩而过

兰芳园是伦迷食堂,也是校长食堂,墙上贴满唱片封面,参见他的围脖上拿着三明治竖大拇指的那张!
    正斗是校长开的馄饨面,据说已经入选了米其林。
    金凤也是校长指定无冰奶茶的出处,参见他的围脖上搂着老板娘的那张!
回复  擦肩而过

兰芳园是伦迷食堂,也是校长食堂,墙上贴满唱片封面,参见他的围脖上拿着三明治竖 ...
我爱被窝 发表于 2010-6-19 16:11

伦出没,请注意。。。
回复  擦肩而过

兰芳园是伦迷食堂,也是校长食堂,墙上贴满唱片封面,参见他的围脖上拿着三明治竖 ...
我爱被窝 发表于 2010-6-19 16:11

PS:

兰芳园     尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈活方地庫26號舖  分店

中環結志街2   中環結志街4A-6 总店

正斗粥麵專家 Tasty Congee & Noodle Wantun Shop  中環港景街1號國際金融中心商場一期3樓3016-3018號舖

金鳳茶餐廳 Kam Fung Restaurant 灣仔春園街41號春園大廈地下

回复 21# 我的背后你的手

谢谢谢谢,按图索“伦”!
多谢楼上!唉,功课实在没有做到家阿。。。
请问红馆在那个区?
擦肩而过 发表于 2010-6-17 17:33

西铁线尖东站过去一站即是(红磡)。
RP不够好,去了正斗、金凤N多次,没有遇上过。。5555
RP不够好,去了正斗、金凤N多次,没有遇上过。。5555
dorisdoris 发表于 2010-6-21 17:14

这次转战兰芳园
我已经定好票,肯定要去了,请版主拿我的会员卡给我呀,23、24日2场的。给斑竹发短信息?
我已经定好票,肯定要去了,请版主拿我的会员卡给我呀,23、24日2场的。给斑竹发短信息?
大老虎小老虎 发表于 2010-6-22 16:38

我们只能擦肩而过了。。。
    我是19-21三场,会员卡以后总有机会当面给你的^_^
我们只能擦肩而过了。。。
    我是19-21三场,会员卡以后总有机会当面给你的^_^
风中劲草 发表于 2010-6-23 20:23

我哭,不过如果不再加场的话,我会考虑再看21号的,我是预备着加4场的票的,结果现在只加了2场。
我的一切还是未知,但这次应该会去的!